16+
текст

Объем 340 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Циклоп и нимфа

Циклоп и нимфа

текст
4,2
64 оценки
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бронницы – небольшой город с очень непростой историей. Здесь не первый раз происходят странные убийства, над которыми приходится поломать голову даже самым опытным специалистам. А некоторые из них так и остаются неразгаданными.Иногда очень сложно обнаружить связь между событиями современности и происшествиями второй половины девятнадцатого века. Тем не менее связь есть, притом самая прямая. Но как двойное убийство в 1860 году может перекликаться с преступлением в наши дни? Ответ слишком неочевидный.События разворачиваются в двух временных промежутках. В настоящее время расследование убийства крупного чиновника ведет Екатерина Петровская. А в прошлом мы наблюдаем за попытками сына Александра Сергеевича Пушкина найти убийцу барыни Меланьи и ее крепостного актера Макара. Рано или поздно пазл сложится, а тонкие нити длиной в полтора столетия наконец объединятся.

Читаю Татьяну Степановну с первой книги. Всегда жду новых романов. Но эта книга разочаровала. Слишком много любви. Прям кипят страсти,иногда даже неправдоподобные.И ещё такой момент. Что-то Катя Петровская с каждой книгой все больше Мери Сью какая-то, идеальная главная героиня и все ее хочут)) Сколько ж ей лет-то? У Марининой и то Каменская стала почтенной бабушкой,а эта все скачет! А я-то,читая 20 лет,не молодею! Несправедливо) В общем,странное ощущение после прочтения. «Стоило ли столько мучиться,чтобы узнать так мало,сказал приютский мальчик, дойдя до конца азбуки». Но покупать новые книги буду. С надеждой.

Неожиданно плохо. Буквально домусолила до конца, последние главы по диагонали… Продираясь сквозь фамилии и время.

В сухом остатке – худший роман.

orchid_9, Не просто плохо, а бред бредовый! Жаль уже не будет той Степановой, которую мы любили. Автор просто не в себе. Больше она нас не интересует - ну никак нельзя тратить время на эту чудовищную извращенную фантазию!

Автор ушел в любовные дебри, причем настолько абсурдные, что нет слов, и почти забыл о детективной интриге. А своим вечным рефреном про «скрепы» из книги в книгу настолько утомил, что, пожалуй, закончу с творчеством Степановой.

предыдущие книги были намного лучше.Автор явно исписывается.Жаль.и пора бы уже вернуть Никиту Колосова.И других персонажей из предыдущих книг.

Книга читалась довольно легко, но сюжет разочаровал. «Не верю!»(с). Пусть даже героиня столь неотразима, что перед ней все штабелями укладываются, но в этой книге дошло до абсурда.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Бронницы – небольшой город с очень непростой историей. Здесь не первый раз происходят странные убийства, над которыми приходится поломать голову даже самым опытным специалистам. А некоторые из них так и остаются неразгаданными.

Иногда очень сложно обнаружить связь между событиями современности и происшествиями второй половины девятнадцатого века. Тем не менее связь есть, притом самая прямая. Но как двойное убийство в 1860 году может перекликаться с преступлением в наши дни? Ответ слишком неочевидный.

События разворачиваются в двух временных промежутках. В настоящее время расследование убийства крупного чиновника ведет Екатерина Петровская. А в прошлом мы наблюдаем за попытками сына Александра Сергеевича Пушкина найти убийцу барыни Меланьи и ее крепостного актера Макара. Рано или поздно пазл сложится, а тонкие нити длиной в полтора столетия наконец объединятся.

Описание книги

Эти преступления произошли в городе Бронницы с разницей в полторы сотни лет…

В старые времена острая сабля лишила жизни прекрасных любовников – Меланью и Макара, барыню и ее крепостного актера… Двойное убийство расследуют мировой посредник Александр Пушкин, сын поэта, и его друг – помещик Клавдий Мамонтов.

В наше время от яда скончался Савва Псалтырников – крупный чиновник, сумевший нажить огромное состояние, построить имение, приобрести за границей недвижимость и открыть счета. И не успевший перевести все это на сына… По просьбе начальника полиции негласное расследование ведут Екатерина Петровская, криминальный обозреватель пресс-центра ГУВД, и Клавдий Мамонтов – потомок того самого помещика и полного тезки.

Что двигало преступниками – корысть, месть, страсть? И есть ли связь между современным отравлением и убийством полуторавековой давности?..

Книга Татьяны Степановой «Циклоп и нимфа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-110228-9
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip