В отличие от акушерских баек это более цельная книга, повесть. Есть сюжет, есть герои, есть развитие. И неплохой литературный слог, словно байки и эту книгу писали два разных человека. Философия бытейная и чуть более продвинутая, мистика событий и людей, жизнеописание и чуточку производственного романа - всего понемногу, но умело скомпановано. Так что это книга для одного спокойного вечера.
это жизнь со всеми ее оттенками. любовь к людям, к свей работе, а главное – личные взаимоотношения, заставляют возвращаться к этой книге.
слишком много рассуждений, я не очень люблю такое. о судьбах читать интересно. о переплетениях, много спецтерминов, немного раздражает.
Впервые прочла весной 2013 года и плакала. И запамятовала автора, и никак не могла найти книгу. Перечитала. Снова плачу. Сильно.
Прекрасный,талантливый слог,отличная история о том,что в жизни все взаимосвязано и сами не знаем,откуда придет ответ на давно заданные вопросы.Рекомендую настоятельно.
2009 год издания книги. Почему то автор, указывая достаточно высокие звания и намекая на свою квалификацию, включает в произведение кусок про плодоразрушающую операцию. И основания для такой операции – безводный период 30 часов. 30 (!) часов. В клинических рекомендациях 72 часа безводного периода это норма! И только после этого госпитализация. Прочла почти все книги серии. Где то хороший юмор, но большей частью автор начинает уводиться далеко от сюжета, много доморощенно философствовать. Плюс устаревшие нормы акушерства.
Впервые ознакомилась с творчеством автора посредством этого отличного ироничного произведения. Блестяще! .................
книга во многом понравилась. Советую к прочтению.
NB. «снова за окнами белый день» – это песня Цоя «Песня без слов», а не «Белый день»
Мне книга очень понравилась. Тут разобраны психотипы поведения мужчин и женщин, кто как прожигает/проживает свою жизнь. Есть филосовские моменты....Мне пришлось по душе. Очень.
Отзывы на книгу «Приемный покой», страница 4, 48 отзывов