Отзывы на книгу «Лунные драконы», страница 4, 59 отзывов

Чудесная. Интригующая. Невероятно интересная. Чудо! Спасибо талантливейшей Татьяне Корсаковой!!! Пишет так, что не оторваться!

Бомба! Очень понравилось данное произведение автора. Когда начала читать, то сначала решила- скучно. Зато потом книга меня так захватила своим сюжетом и развитием событий, что не могла оторваться пока не дочитала до конца. Всем советую!

как и все книги автора очень интересная,захватывающая. перечитываю не в первый раз. побольше таких книг. впечатляют очень.

А вот эта книга понравилась мне меньше других книг Корсаковой. По сути, это просто любовный роман, мистики здесь почти нет.

Интересный, насыщенный сюжет с несколькими линиями, мозаика из разных судеб и эпох-все это захватывает и превращает историю про лунных драконов в весьма увлекательное чтение.

Замечательная книга, очень понравилась . Прочла на одном дыхании. Захватывает, просто не возможно оторваться. Браво Автору, успехов и вдохновения!

Не смогла дочитать до середины. Старалась, велась на отзывы, книга очень долго раскачивается, а когда любовная линия всё-таки начинается – как-то не берет. Мило, но скучно

Книга, с которой началось знакомство с автором. Интересный детектив, но для меня в нем главным оказалось не это. А главное, как написаны две истории любви. Так, что светло и грустно щемило сердце на протяжении всей книги. Спасибо

Не смогла остановиться, пока не прочла до конца… трогательная история вечной любви, когда одна на всю жизнь… незаурядная история, интересные нетривиальные герои и чистое чувство… очень красиво

4,9
79,99 ₽