Отзывы на книгу «Лунные драконы», страница 2, 59 отзывов
Не лучшая книга автора. Хотя сюжет необычен и интересен, необычен настолько, что не понятно, как такая комбинация вообще могла придти в голову. Ну уж очень все надумано и высосано из пальца. Даже мистические романы много правдоподобнее. Первая треть книги скучная, и это главный ее недостаток. Вторая треть интереснее, а третья – самая динамичная. В отличие от многих других книг автора мистики очень мало, никаких страшилок. Это скорее триллер или детектив. Мне лично не хватило душевности в отношения Сергея и Полины. Концовка как-то скомкана. Ну и главный злодей получился каким-то выдуманным что ли… такое ощущение, что надо было как-то обяснить все то, что происходило. В общем, догадаться кто убийца невозможно. А вот плюс ли это данного произведения – вопрос…
книга очень интересная, прочитала на одном дыхании, как и все книги автора, но с одним но в этой книге. Понимаю, что эта книга сказка. И все же у нас была история, которая ещё рядом и ее многие помнят. Как можно очернять и путать, что в нашей уходящей эпохе не было платной медицины, не было тех больших цифр за лечение. Полисы за лечение, т е платная медицина и полиция появились в 2011 году, практически вместе. При чем тогда тут милиция, Беломор и цена лечения в 300 тысяч??? Просто этого не ожидала от автора. За это снижаю оценку.
Потрясающая история! Встреча отца и дочери - короткий эпизод, но просто до слез! До конца не было понятно, кто злодей, так закручен сюжет. А всё обыкновенная человеческая зависть и жадность, а не восстановление справедливости. Пошла читать следующую историю.
Сегодня я хочу рассказать вам о книге Татьяны Корсаковой «Лунные драконы». История о настоящей любви, о ненависти, предательстве и дружбе. История о том, что можно отсрочить встречу с судьбой, но убежать от неё не получится.
Главная героиня Полина бежит от ненавистного ей замужества в другой город, чтобы строить свою жизнь самой, без чьей-либо указки. Другой город, новое жилье, первая работа – в общем, новая жизнь. И вместе с переменами в жизнь Полины врывается первая любовь – нежная, страстная, пьянящая запахом сирени, цветущей за окном. Чем она закончится, и при чем тут лунные драконы? – узнаете из книги.
Пожалуй, это будет один из самых небольших моих отзывов, но он получился такой от переизбытка чувств.)) Потому что героев (а также читателей) будет ждать очень много испытаний и потрясений.
Жизнь очень непредсказуемая штука. Порой и правда не знаешь, кому можно доверять, а от кого нужно держаться подальше. Никто не знает, что приготовила нам судьба, и как к этому относиться. Единственно правильное решение – быть сильным, мудрым и бороться за свое счастье до конца.
Рекомендую к прочтению!
я прослезилась!!!!!!!!Сюжет прекрасный, можно и для фильма использовать! Татьяна мой самый любимый автор. после неё не могу читать книги, написанные кем-то другим.
История очень понравилась, оставила сильное впечатление. Не встречала похожих сюжетов, необычно и ярко, события заставили поволноваться за героев. Мистические моменты гармонично встроены в жизненные реалии. Советую прочитать.
замечательный роман! как всегда автор на высоте, с одной стороны интересная и захватывающие истории жизни людей, но очень жизнено и хочется читать не отрываясь до последней страницы!!! Рекомендую
интересная книга, впрочем,как и все книги этого автора .обязательно буду искать ещё ее книги. читается быстро с удовольствием.спасибо
Прочитала я легко и быстро, местами мне было очень даже интересно, чем все это закончится, да и такое красивое начало понравилось, но вот прошло меньше месяца и я уже плохо помню содержание книги. В ней слишком много всего - и любовный роман, и детектив, и мистика, и сказочное начало, да еще и дешевый сериал напоминает - герои богаты, принадлежат к знатному роду, а тут случается конфликт, девушка ставится бедной, появляется запретная любовь, ее бросают беременной, ей оставляют наследство, а она теряет память, но тут ее встречает тот самый, бросивший ее, парень...
Как-то я плохо описала, читать вполне можно, хорошо провести пару часов за такой книгой, просто для отдыха, тем более сюжет динамичный и увлекательный. Вполне может быть, что я что-то еще у этого автора прочитаю.
Вторая прочитанная книга Татьяны Корсаковой, и я уже готова занести ее в список любимых авторов. Да-да, вот так вот легко и просто она завоевала мое сердце. Даже не могу сказать, какая из книг понравилась больше - они обе замечательные. Сюжет нетипичный для книги, но вполне заношенный (и даже затертый) в дорамах, коих я посмотрела бесчисленное множество. Тут тебе и трогательная запретная любовь учительницы и ученика, и трагическое недопонимание, и амнезия, и запутанная игра за право наследования огромным состоянием, и убийства. Да всего тут намешано, при этом общая картина смотрится весьма и весьма лаконично, и история не кажется надуманной или картонной. В этой книге, безусловно, больше любви, чем в "Третьем ключе", а вот мистики совсем чуточку, но это не стало минусом книги. История Ядвиги Ясневской и Аристарха Многоликого такая красивая и грустная, да и вообще Ядвига - прекрасный персонаж, Черный Ангел. Жаль, что ее благое намерение обернулось столькими жертвами. Она хотела напоследок сделать всем подарки, а вот оно как все случилось. Ну а Полина и Сергей прекрасны без всяких "но". Автор снова нашла чем меня удивить - все семейные тайны раскрыты и разгадка убийства оказалась довольно непредсказуемой.