Отзывы на книгу «Лунные драконы», страница 3, 59 отзывов
Книжка очень понравилась, прочитала за один вечер. Есть все что я люблю: любовная история и детектив с элементами мистики. Любовная линия очень понравилась: он - ее бывший ученик, она - учительница, девушка с таинственным прошлым. И встреча, спустя 10-12 лет. На Озоне видела отзыв, тоже положительный, правда рецензент пишет, что данная книжка романтичнее, чем остальные того же автора. Но я, тем не менее, обязательно ознакомлюсь с другими произведениями Корсаковой.
Вроде бы любовная история, но не женский роман. Вроде бы элементы мистики, но не сказка для взрослых. Всего понемногу - жизни, выдумки, детектива. Не все ли равно к какому жанру отнести это легкое, интересное, приятное произведение, если книга понравилась? А ведь действительно понравилась, чего я даже не ожидала... Как всегда (это вполне в моем стиле), читать начала с изрядной долей скептицизма. Читала, читала, успокаивая себя тем, что книга небольшая, а потом вдруг раз, и перестала считать страницы, а начала волноваться за героев, размышлять о возможном развитии событий. Захватило, унесло, утянуло в себя. Только концовка несколько смазанная, но это ничего, так даже лучше, нечего рассусоливать лишний раз. Пять из пяти. Книга, оставившая теплое, хорошее, светлое чувство!
Читаю и не перестаю удивляться. Книги продолжают захватывать мое внимание и транжирить время, которое пролетает так незаметно, что я вроде бы только открыла книгу, и вот уже последнюю страницу переворачиваю. Что добавить к уже оставленным комментариям к другим книгам Корсаковой? Автор просто гений мистическо-любовного жанра. Огромное ей спасибо за эти книги, которые вырывают тебя из реальности и отправляют в опасную, таинственную сказку из которой, частенько, совершенно не хочется возвращаться.
я пока не дочитала - но я совершенно напрочь не поняла, зачем гг вдруг понадобилось стать учительницей в провинциальной школе.
Очень нравятся книги Татьяны Корсаковой!!! Захватывающий сюжет, всё время держит в напряжении. И всегда присутствуют благородные персонажи,что вселяет надежду!
Очень интересная история, так ловко переплетается во времени и так замысловато определяет любовь через время. У всех поколений была любовь-противостояние, из-за разницы в возрасте, из-за сословных различий или статуса, но все можно приодолеть, когда такая сильная подовая связь между женщинами и любовь.
обожаю творчество Татьяны Корсаковой,с нетерпением жду выхода новых книг,спасибо сайту за возможность прочесть ее произведения
Книга замечательная. Читается на одном дыхании. Пробовала слушать аудио, отвратительно. Читают с ошибками, без ударения. Пришлось переключиться на режим чтение самой. Вопрос: как доверили аудио не профессионалу? Хорошо, что хотя бы, можно читать самостоятельно. Автору огромное спасибо)))
Впечатлило. Автор, как всегда, на высоте. После книг Т. Корсаковой всегда остаётся такое «послевкусие»… что кроме её книг читать больше ничего не хочется.
Очень динамично. Есть отсылки к прошлому, яркие и интригующие. Читается легко и на одном дыхании.) В целом – рекомендую. Прекрасный роман для чтения в свободное время. Не зацикливат сверх меры, но я любитель почитать в дороге и перед сном, тут и в каждую свободнную минуту хотела узнать развязку. Экшен
Но серия про Чернокаменск пока не переплюнули ни что для меня!