Отзывы на книгу «Этикет. Полный свод правил светского и делового общения. Как вести себя в привычных и нестандартных ситуациях», страница 3, 31 отзыв

Отличная книга, с юмором, без воды, с повторениями, которые помогают усвоить в большом количестве информации ключевые моменты. Спасибо автору!

Чень полезная книга особенно для меня. Вот жил всю жизнь, а об этикете ничего толком не знал и потерял при этом много хороших моментов жизни! Спасибо за книгу!)

Превосходная книга! В ней столько полезной информации! Учитывая, что культурное общество придерживается хотя бы минимальных правил этикета, данная книга – просто находка! Я читала с удовольствием и уже применяю указания в жизни)

Спасибо автору за сие безусловно полезное и восхитительное творение!

Почерпнула для себя много полезной информации, как вести себя на светских приёмах, как сервировать стол. Докупила домой недостающие столовые приборы и посуду. Научила 4-летнего ребёнка есть с ножом и вилкой.

Коротко, ясно, все по- существу. Должна быть настольной книгой для каждого уважающего себя человека,живущего в деловом обществе и не только. Рекомендую!

Некоторые аспекты этикета были знакомы, некоторые подкрепились. Читал для работы, Чувствую, что все написанное применять не проучиться поскольку даже в деловом этикете сегодня и половины не применяется, но надо стремиться соблюдать.

Полезная книга, несомненно! Стоит прочитать каждому – как взрослому человеку, так и подростку. Написано всё по существу – всему есть объяснение. Уверена, что знание хороших манер пригодится в жизни – начиная с общения с близкими и заканчивая бизнес-встречами.

Книга одна из лучших руководств по этикету, написана понятно и доступно даже подростку. После ознакомления здесь приобрела печатный карманный вариант для себя и на подарки всем племянницам и дочкам знакомых – она должна стать настольной для каждого уважающего себя и окружающих человека.

Отличная информация, запоминать которую, без практики, довольно не просто. Лично мне показалось недостаточно иллюстраций. Спасибо автору за книгу!

Если автор и знает основы этикета, объясняет его миссию и глубинный смысл, то совершенно это не использует на практике.

Как может человек, указывающий на важность этикета и вежливости, употреблять к кому-либо эпитеты «глупый» или «ужасный»?

Не видела более нетактичного и высокомерного автора.

Очень жаль. Читать мне было неприятно.

30 декабря 2013
2011