Отзывы на книгу «Этикет. Полный свод правил светского и делового общения. Как вести себя в привычных и нестандартных ситуациях», страница 2, 31 отзыв

Увы, как всегда про этикет в театрах, на концертах и в филармониях только "три слова". Про деловой и "ресторанный" - как всегда много и от "вилки до сырной тарелки"...

Отличная книга! В ней изложено все что я искал по этикету. Доступно и просто показаны разные ситуации и как в них действовать. Кто хочет подтянуть свой этикет, обязательно рекомендую к прочтению!)

Расположение по правую руку от хозяина почётно. Существует правила поведения на лестничных маршах и в лифте. Правое заднее место в автомобиле самое привилегированное. Куда, когда и с кем: три главных вопроса при выборе одежды. рубашка с коротким рукавом только обслуживающего персонала.

все по делу. не утомляет. много интересного для себя подчеркнула. понравился раздел с едой и закусками. чуть больше ты инфо про общение на рабочем месте

Хорошая книга про этикет. Все правила, которыми мы должны пользоваться каждый день. Хотя бы раз в жизни нужно ознакомиться каждому, чтобы в дальнейшем чувствовать себя свободно в любом обществе.

Азы этикета надо знать. После этой книги понимаешь, кто и что из себя представляет. Буду и дальше постигать эту науку. Рекомендую к прочтению.

Хорошая книга чтобы найти основополагающие принципы поведения в социуме. Отлично подойдёт для знакомства с этикетом. Советую!

Спасибо, Татьяна Белоусова) Читаешь не сухой перечень правил, а живой и интересный текст. Открыла для себя, что этикет главным образом для того, чтоб не мешать друг другу, а не для «чванства») И каждое правило имеет смысл, а не для того, чтоб лишней, бесполезной информацией голову забить))

Очень полезная и просто чудесная книга! Лучшая из того, что прочла про этикет. Читается легко, на одном дыхании. Рекомендую.

Все по делу. Логично и интересно. Осталось закрепить на деле и пойти на какой-нибудь прием)) Хочется ещё глубже изучить эту тематику.

30 декабря 2013
2011