Отзывы на книгу «Заложница чужих желаний», страница 4, 43 отзыва

Вообще скучно, пусто. Характер главной героини раздражает. Влюбиться в человеке по косым взглядам на остановке и так 2 года. Сама героиня безликая. нет описания внешности, вечно ноет и чему то сопротивляется, из себя ничего не представляет. Вся такая с амбициями, а потом бах и на все согласна. А в чем извращение ГГ? вообще не понятно. Я ого-го какой, вот сейчас будет, а потом такой, ну ладно иди уже. Вообще автор удивил, тем что на его работу ничего не напоминает кроме фирменного вкалачивался. Вообщем все сильно посредственно.

Аналогия с книгой несвобода из за линии от принуждения к любви ,но в последней интереснее сюжет ,изложение,диалоги.читала через строки ,хотелось быстрее закончить

После прочтения данной книги сложилось впечатление, что автор оправдывает организованную преступность, криминал, которые, как оказывается, обеспечивают некий «порядок» в современном обществе и являются нормой… Криминальная идеализация, секс и непонятно откуда возникшие чувства между героями. Как-то странно, поверхностно и быстро разрешимо все получилось, что является абсолютно неправдоподобно.

Двойственное впечатление от книги. Девочке, конечно, сочувствуешь, но с другой стороны. Она ведет себе жутко глупо. Вообще сюжет кажется странным и не очень правдоподобным. Очень сказочно все. А финал вообще - розовые сопли. Ну не бросают главари криминального бизнеса свое дело из любви к наивной девочке! Они ее либо ломают, либо меняют.

Книга непростая, потому что героиня попадает в крайне непростую ситуацию. Она о том, что часто мы не знаем, какая начинка содержится за красивым фантиком. Меня ситуация, в которую попала главная героиня, очень зацепила. Книга очень интересная. Единственный минус во всем - слишком слащавый финал. Честно признаться, я ждала иного окончания романа.

Прекрасная эротика , но хотелось бы больше прописанных действий , более точных действий , раскрытых , но вообще не плохой сюжет, который держит в ожидании развязки

Книга на один раз и на один скучный вечерок. Когда вам станет нечем заняться и захочется прочитать легкую книгу, приятно написанную, с незамысловатым сюжетом, с банальной главной героиней и брутальным главным героем, почитайте этот роман и вы проведёте неплохо своё время.

Не хватило описания главных героев.

так много лишних диалогов. Постоянно гг несёт чушь, отворачивается, а он за ней бегает. Начало бесить на середине книги. Какая-то она глупая.

Нууу, прочитать можно конечно, но по сравнению с другими книгами автора эта сказка слишком наивная. Название не очень то и соответствует. И героиня через чур глупая.

После прочтения «Несвободы» сюжет показался совершенно идентичен. Типаж героини – наивная и романтичная, в тоже время принципиальная и всеми силами сопротивляющаяся главгаду, чем ещё больше подстёгивает его интерес. Типаж героя – умный, властный, с юмором, конечно, темноволос и красив. Ничего нового. Плюс «мягкая» БДСМ тематика. А посему любовь до гроба без всяких там признаний. Не могу отделаться от параллели с «50 оттенками серого», но, видимо, это тренд такой. Написано, как обычно, легко и сочно. Но за тиражирование характеров и сценариев развития отношений между героями – снимаю звёзды.

4,7