Отзывы на книгу «Башня у моря», страница 6, 81 отзыв

Очень долгая книга, но она стоит времени потраченного на неё. Каждая часть описана от лиц разных героев, что очень хорошо раскрывает их характер.

Чень впечатлила книга. Красивый стиль , читать было очень приятно. Содержание местами очень тяжёлое, но в целом захватывает сюжет и интрига. Это однозначно достойный роман.

Даже не думала, что семейная сага может так затянуть. Читала днём и ночью. Прониклась уважением и поняла чувства каждого героя. Очень интересно автор преподнесла жизнеописание каждого и объяснила совершенные им поступки. Отец, его супруга, сын, супруга сына, а затем их сын… Очень интересно было «покопаться» в их душах.

Книга для любителей романов, Англии, Ирландии, все намешано и любовь, и ненависть, и моразм, и разврат.... Очень большая, очень нудная… Можно прочесть при очень большой любви к подобного рода прозе и при наличии большого количества времени.

Это произведение по праву можно назвать Сагой. Здесь описывается история одной семьи на протяжении нескольких поколений. Очень хороший слог, оторваться от книги сложно, затягивает с первых страниц.

Интрига крутая. Рассказ ведётся от лица разных героев. Но уйма грязи. Особенно после Дж. Остин. Читала, перелистывая недочитанные страницы, чтобы узнать, чем все кончилось. Но и конец не принёс удовлетворения. Книга точно не для перечитывания.

Длинная, нудная история ни о чем.. хоть какой то экшн начинается только в середине. До этого просто описание обычной неинтересной жизни. Все в каких то серых унылых красках. Очень затянуто, неинтересно. Заставляла себя изо дня в день ее дочитывать. Жаль потраченного времени.

Довольно таки интересно. Единственный, ирландец, не вызвал никаких эмоций. Его часть читала «перепрыгивая» по абзацам. Сейчас хочу просмотреть карту Ирландии того времени, надеюсь, что найду.

Начиная читать, не подозревала о том, что книга очень длинная. Она состоит из нескольких частей, каждая является продолжением следующей, но от этого не менее интересна. На столько красиво описаны даже мельчайшие частицы от складок на юбках, до цвета утреннего неба. Если у вас много свободного времени и вы любите любовные романы с детективным подтекстом, то Башня у моря, определенно вам понравится

С начала книга не очень понравилась, даже подумывал бросить, но затем сюжет увлек и читала уже с удовольствием. Хорошо описана природа Ирландии.

04 апреля 2018
2018