16+
текст

Объем 550 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Билли Саммерс

Билли Саммерс

текст
4,2
3038 оценок
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Признанный Король ужасов, американский писатель Стивен Кинг, пожалуй, один из самых продуктивных авторов современности. В его библиографии более двухсот рассказов, шестьдесят романов, по его произведениям создаются телевизионные постановки, комиксы, снимаются художественные фильмы. В некоторых из них появлялся и сам Кинг. К примеру, в киноленте «Кладбище домашних животных» 1989 года он сыграл священника.Вершиной своего творчества писатель называет цикл романов «Темная башня». В рамках этой серии российское издательство АСТ выпустило новую книгу «Билли Саммерс».Билли – наемный убийца, который подумывает отойти от дел. Однако знакомый мафиози предлагает Саммерсу последнее дело, которое обеспечит киллеру более чем достойную старость. Убрать нужно другого профессионального стрелка, беспринципного и алчного Джоэла Аллена, который готов лишить жизни кого угодно. Что ж, придется сделать еще один выстрел перед тем, как уйти в закат. Откуда Саммерсу было знать, что этот заказ обойдется ему слишком дорого?Почему же стоит прочесть «Билли Саммерса»?1. Погружение в мир, который так похож на наш, но все же отличается от него;2. Кинг в очередной раз показал – даже переступив порог семидесятилетия, можно оставаться таким же тонким знатоком глубокой психологии и непревзойденным создателем боевых сцен;3. Главный герой – наемный убийца с обостренным чувством справедливости, противоречив ровно настолько, насколько это необходимо для полного читательского восторга;4. Летом 2021 года книга заняла первое место в списке бестселлеров художественной литературы по версии New York Times;5. Зимой 2022 года стало известно, что по роману снимут сериал, где Стивен Кинг выступит в качестве исполнительного продюсера.
Сначала популярные

я давний фанат творчества Кинга. но если брать последние годы его творчества, иногда казалось, что он сдал и немного исписался. однако его новый роман полностью реабилитировал его в моих глазах. отличная книга! я насладился. есть ещё порох в пороховницах у старины Стивена

Не впечатлило от слова совсем. Честно, не понимаю почему пишут такие хвалебные отзывы. Иногда по сюжету просыпается интерес с желанием узнать что же всё-таки случится дальше, но это только в первой половине книги. После половины начинается что-то непонятное, совершенно нелогичное и почти совершенно по своей манере повествования не похожее с первой половиной. Может, мое мнение и будет отличаться от мнения всех читателей, оставляющих положительные отзывы на это произведение – но мне, честно, было жалко потраченного на эту книгу времени.

очень хорошее начало , но потом все слабее и слабее, очень много вопросов по сюжету... едва дочитывала, ожидала большего

шикарная книга, тоже прочитал на английском, уверен в переводе будет такой же захватывающей!

в концовке будет один интересный момент связывающий эту книгу, с одной из самых популярных книг автора.

рекомендую!

Кинг уже давно сдулся и эта книга тому подтверждение. Написано ради того , чтоб написать. Он уже не король ужасов он российская Дарья Донцова.

К тому же из последних событий в мире, повел себя как истеричка

Оставьте отзыв

у каждого есть тяга к прекрасному, унять которую можно только за большие деньги.

Никто на смертном одре еще не жалел, что слишком мало времени проводил в офисе»,

Билли дает ей пульт. Она пару минут листает каталог сериалов, потом спрашивает Билли, нравится ли ему «Черный список».

Знаешь, котенок, которого решила выкормить собака, привязывается к ней, как к родной матери. И с утятами та же история. В зоологии это называется запечатление, или импринтинг.

Не важно. Для нее эта книжка всегда будет здесь. «Тереза Ракен» Эмиля Золя. – Теперь я поняла, кого ты имел в виду, – говорит она.

Аннотация Литрес

Признанный Король ужасов, американский писатель Стивен Кинг, пожалуй, один из самых продуктивных авторов современности. В его библиографии более двухсот рассказов, шестьдесят романов, по его произведениям создаются телевизионные постановки, комиксы, снимаются художественные фильмы. В некоторых из них появлялся и сам Кинг. К примеру, в киноленте «Кладбище домашних животных» 1989 года он сыграл священника.

Вершиной своего творчества писатель называет цикл романов «Темная башня». В рамках этой серии российское издательство АСТ выпустило новую книгу «Билли Саммерс».

Билли – наемный убийца, который подумывает отойти от дел. Однако знакомый мафиози предлагает Саммерсу последнее дело, которое обеспечит киллеру более чем достойную старость. Убрать нужно другого профессионального стрелка, беспринципного и алчного Джоэла Аллена, который готов лишить жизни кого угодно. Что ж, придется сделать еще один выстрел перед тем, как уйти в закат. Откуда Саммерсу было знать, что этот заказ обойдется ему слишком дорого?

Почему же стоит прочесть «Билли Саммерса»?

1. Погружение в мир, который так похож на наш, но все же отличается от него;

2. Кинг в очередной раз показал – даже переступив порог семидесятилетия, можно оставаться таким же тонким знатоком глубокой психологии и непревзойденным создателем боевых сцен;

3. Главный герой – наемный убийца с обостренным чувством справедливости, противоречив ровно настолько, насколько это необходимо для полного читательского восторга;

4. Летом 2021 года книга заняла первое место в списке бестселлеров художественной литературы по версии New York Times;

5. Зимой 2022 года стало известно, что по роману снимут сериал, где Стивен Кинг выступит в качестве исполнительного продюсера.

Читать онлайн

Описание книги

Билли Саммерс – профессиональный киллер с жестким моральным кодексом: он принимает заказы только на действительно «плохих парней». Но ему, бывшему морпеху, это занятие не по душе, и однажды он решает отойти от дел, чтобы начать новую жизнь. Перед этим Билли предстоит выполнить еще один заказ, который обеспечит ему безбедное существование.

Его чутье и опыт подсказывают: в этом деле что-то не так и оно не такое простое, как кажется на первый взгляд.

Однако на кону стоят слишком большие деньги.

И Билли отправляется в тихий провинциальный городок Ред-Блафф и начинает тщательную подготовку к своему последнему выстрелу.

Последнему ли?..

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Книга Стивена Кинга «Билли Саммерс» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 апреля 2022
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
550 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-138788-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора