Отзывы на книгу «Девушка, которая играла с огнем», страница 28, 297 отзывов

Очень захватывает, оторваться невозможно. Как только была дочитана последняя страница, сразу купила третью книгу. Все читается на одном дыхании

Необычный конец у книги. Вначале показалось нуднова-то, но потом зачиталась и не могла остановится всю ночь. Рекомендую к прочтению!

Всем любителям остросюжетных триллеров рекомендуется! Море крови, грязи, гнусных людей и гадких поступков. И до последнего момента есть шанс, что всё кончится ужасно.

Классная книга) читала взахлеб)) хочу продолжения)очень трогает, переживала за бедную девушку с нелегкой судьбой, но все же она снова все преодолела, интересно что будет дальше?))

первая книга понравилась больше, но эта тоже вполне хорошо, только вот этот конец, неожиданный, хорошо хоть у меня есть все части трилогии, а тем кто сразу читает. Хотя уверенна это считается у многих вполне нормальной концовкой.

Книга превосходная, превзошла первую часть на порядок по динамичности сюжета. Читал и не мог оторваться, все хотелось знать что же будет дальше. По закрутке интриги и напряженности напоминает лучшие произведения Джона Гришама. Отличное сочетания детектива и триллера. Крайне не согласен с комментаторами которые утверждают, что первая часть была лучше. Не берусь оценивать 3-ию часть так как только начал читать ее, но на мой взгляд данная вторая часть значительно интересней первой.

Восхищаюсь такими персонажами, как Лисбет Саландер. Благодаря ей возникает ощущение уверенности в себе, вера, что ты все равно справишься, даже если против тебя весь мир.

С удовольствием прочитала вторую часть трилогии. По-моему, невозможно точно назвать жанр этого произведения : детектив, квест ,психологический триллер… Но по-любому события книги заставляют читателя (я сейчас о себе говорю) сопереживать героине и узнать, что с ней будет происходить дальше.

У Лисбет Саландер мало друзей, но как выяснилось, они настоящие, готовые прийти к ней на помощь в трудную минуту. Но девушка много видела в своей жизни боли, обмана, унижений, поэтому она не хочет подпускать к себе кого-нибудь очень близко.

Пока прочитала две книги из трилогии и не видела фильма, снятого по произведениям. В ближайшее время постараюсь наверстать упущенное.

Отличный детектив, прочла на одном дыхании, фильмы , снятые по романам Стига Ларссона ни в какое сравнение не идут, очень слабые. Книга захватывает, особенно читать интересно тем, кто знаком с этими героями по предыдущей книги автора «Девушка с татуировкой дракона».

с удовольствием! это отзыв после прочтения… выгодно отличается от первой книги динамикой развития сюжета и отсутствием вводной части. По первой книге долго входил в сюжет, пару раз хотел бросить, причем по моему совету начали читать жена и коллега и тоже вначале сказали «нудятина», но после того как произошла завязка и ты вникнул в сюжет, уже не оторваться…это я про первую, в этой ты сразу в сюжете, но какие-то вещи уже ожидаемы и предсказуемы… согласен с оценкой главной героини в одном из отзывов «терминатор» вот уж действительно! невольно сравниваешь с одним из романов про Джеймса Бонда, такие же злые и коварные русские… Что мне было интересно кроме самого романа, это описание общества, его ценности и морали…удивительно, что при таком высоко моральном отношении общества к проституции и к изменам, а это они воспринимают негативно, в то же время толерантное отношение к «радужным» отношениям…в целом, занимательное чтиво…

23 сентября 2014
2014