Отлично, мало воды. Классные упражнения в конце книги. Помогла мне лучше понять себя и дать себе свободу быть собой. Рекомендую
Хорошая книга, в которой есть очень необычные тесты. Сделав которые, я нашла ответы и поняла в какую сторону двигаться, чтобы достичь аутентичности. Но самое сложное начинается, когда откладываешь книгу и начинаешь применять все это на практике)
Очень интересная книга, лично для себя подчеркнул массу интересных советов и практик, так же понравились примеры и ситуации из жизни с их описанием.
Можно ли быть счастливым? Да, если иметь дисциплину и постоянно упражняться в счастье.
Психолог Стивен Джонсон в своей коротенькой книге учит нас быть собой. А именно умение быть собой помогает нам жить в ладу с миром и не скатываться по спирали депрессии строго вниз. Автор даст упражнения на взращивание аутентичности. Будьте уверенны – ваше качество после работы с книгой повысится. Как и все то, на что я пишу рецензию, однажды помогло мне в жизни. А раз помогло мне, крайне депрессивному человеку, то поможет и вам. С наилучшими пожеланиям, ваш lonecarni.
Рекомендую данную книгу к прочтению. Она содержит в себе как теорию, так и практику, с помощью которой можно понять себя или «провести диагностику».
ЛГБТ)))) очень интересная задумка, смысл, но с фиолетовым отливом!!!Читать не стоит!!! Обложка соответствует содержанию!!!
Отзывы на книгу «Аутентичность: Как быть собой», страница 6, 56 отзывов