Невзирая на незначительные ошибки, в целом атмосфера СССР начала 70-х передана неплохо. Правда я не уверен что "Запорожцы" даже в то время продавали "по очереди". Лет на 10-12 позже описываемых событий Запорожцы и Москвичи продавали даже в рассрочку. А в целом серия интересная. Особенно интересно до какого периода автор будет ее продолжать. Жду продолжения.
Ну что же опять завязывается интрига. Прекрасно. Мне очень нравится. Буду ждать продолжения. И конечно это будет увлекательно и интересно.
отличное предложение серии. у героя появляются новые друзья, связи. он использует свой опыт из будущего для раскрытия нескольких афер на советских предприятиях.
Очень хорошо, вспоминаю собственную юность. Очень похоже на собственные воспоминания. Не соответствия практически отсутствуют. Здорово, спасибо авторам!
Качественный проект. Забавно, что будет, когда главный герой встретится с самим собой и с родными. Психологические портреты персонажей написаны убедительно.
Прочитала всю имеющуюся на сегодняшний день серию с большим удовольствием. Впечатлена подробностями быта семьи провинциального городка. Было приятно прочитать о взаимопомощи и поддержке и, что особенно ценно, не только внутри семьи, но и между соседями, а также в трудовых коллективах, чего в современной жизни явно не хватает. А эпиграфом предложила бы известное каждому крылатое выражение: "Если б молодость знала, если б старость могла".
Хотелось бы продолжения,книга супер,там же СССР так хочется
вернуться туда.У этой книги будет продолжения или нет.Все время книги кончаются на самом интересном месте
Я уже 2раза доступ к черновику покупал. Сейчас 3ий раз надо покупать! Такмдолжно быть или это автор такой продуманный?
autoreg1175975108, авторы не при чем, все Литрес.
Вот прямо МОЁ оказалось. Хочу ещё!!!
Супер ! Полное погружение в советскую действительность . Ностальгия и воспоминания детства . Наслаждение каждой страничкой ,очень жду продолжения . Искреннее спасибо и благодарность авторам !
Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 8», страница 3, 33 отзыва