Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 8», страница 2, 33 отзыва

С удовольствием прочитала всё вышедшие части. Написано увлекательно. Читается с интересом. Вспоминаешь детали нашего советского прошлого. Жду продолжения.

Прочла всю серию взахлеб!!! Очень жду чтобы Сериал сняли по этим книгам. Попадаешь в 70е годы и чувствуешь всю прелесть той Эпохи!???

Отличная серия. Хороший слог. Затягивающий сюжет. Слегка затянут, но это совсем не напрягает. Очень жду продолжения приключений Пашки.

Круто ! Но кратко млин )) … черновмк перечитывал .. и переситывал а Вы …)) будьте великодушнее - сразу бы книгу а не по главам ..

Опять косячки. Дом аспиранта и стажёра на Шверника в 71 году только сдали, и первые годы туда студентов не селили, разве что иностранных. Только к концу 70-х стали селить и студентов тоже. А главное – ну дорогие авторы, ну это же было суперсовременное по тем временам общежитие. Разумеется, всё удобства там в комнатах! Были и есть. А Павел пошёл искать удобства в коридорах – смех один. И нет, там не было кроватей с панцирными сетками. Были удобные деревянные кровати с пружинными матрасами. Я в ДАСе на абитуре жила, так что точно знаю. А все, что вы описываете, в достатке было в общагах на Ломоносовском, и удобства в коридоре, и кровати с сетками

очень интересно! вроде о простых вещах написано, о жизни, но хочется дальше читать, узнавать что дальше будет с героями . ждем продолжения

Если честно, то эта мыльная опера для сердобольных читательниц уже поднадоела. Интересен мне остался только один момент - до какого времени автор собирается продолжать описывать жизнь ГГ? И еще хочу добавить, что ГГ еще больше поднадоел. Настолько правильный и почти порядочный ( по крайней мере по отношениям к друзьям и родственникам, к его карьере и добыванию денег это не относится), что аж противно. Всем помогает, воспитывает и перевоспитывает, взращивает будущую жену - ну просто ангел залетел из будущего. На большее, чем удовлетворительно не оценю, но чувствую - это еще надолго.

Мне понравилось! Слог у авторов лёгкий, повествование логичное. Вообще, даже появилась мысль, что по этой книге можно снять очень интересный сериал!

Захватывает своими сюжетами.Заставляет думать о своих поступках и ошибках. Открывается более подробно прошлая жизнь

партократии.

Спасибо огромное авторам за столь прекрасную серию книг. С большим удовольствием читаю про Павла Ивлева и его друзей. Конечно мне в 1971 году было ещё совсем мало лет, да и жила я в селе, но некоторые вещи всё же знакомы. А про жизнь в столице вообще очень интересно узнать, как жили люди и студенты. Жду следующую книгу. Надеюсь, что в библиотеке она есть!

07 ноября 2023
2023