Книга для детей, но не для взрослых. читается легко, но содержание напоминает книгу детства про Тимура и его команду. В чем смысл и интрига не понятно, а прочитала я две первые книги. Возможно, автору просто интересно вернуться в молодые годы?
супер отличная книга, хочется прочитать до конца. интересные истории и одновременно неоднозначные герои. что будет дальше?
Читаю, не отрываясь! Мне, как ровеснику главного героя, проблемы соцреализма знакомы и понятны. Переживаю очень эмоционально...
великолепный слог .
текст .
читаю и вспоминается моменты из жизни .
с переговорным пунктом .
интересно читать,продолжаю дальше
Хорошая книга,читается легко. Слог ровный, события просты и интерены. Опять же память о прошлом в тему. Автору-респект и.
Книга очень читается легко и ждёшь продолжения этой жизни.
Иногда начинаешь верить что вдруг это все правда и можешь на самом деле перевоплотиться.
Обществознание в 1971 году? Серьёзно?!)))) Довольно примитивный язык, а затягивает. ))) Буду читать дальше. Надеюсь не разочаруюсь.
Хороший стиль, затягивает. Местами скучновато. И тем не менее, хочется знать, как еще авторы повернут сюжет, что нафантазируют. Конечно, продавать кусочками, особенно небольшими кусочками, - очень выгодно, для электронной книги - тем более. Так что остановлюсь, пожалуй, - можно дальше и самим пофантазировать - бесплатно.
Прикольно почитать, вроде как бы и ни о чем, но затягивает! Видимо ностальгия рождённым в СССР и как минимум вступившим в ряды комсоиола, самое то.
Радует то, что вторая часть не уступает первой, интрига осталась, жизнь попаданца налаживается не просто слёту, а постепенно.
Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 2», страница 3, 49 отзывов