Отзывы на книгу «Антидемон. Книга 5», страница 4, 59 отзывов

А когда 6я? Что там дальше, очень хочется узнать. Сильно зацепило...................... (ох уж эти 120 символов)...............

Очень интересная серия . Не обычное сочетание но ситается довольно легко. Жду дальнейшего продолжения и ращвития мюжета!

С большой благодарностью автору!!!

Интриги, герои, монстры, локации...если хочется ярко провести отпуск с минимальным бюджетом, достаточно просто нырнуть в эту серию.

Класс! Очень понравилось, интересно и динамично. Спасибо огромное автору за его воображение и труд! Очень надеюсь на прекрасный и добрый конец

Серия просто захватывает, еще удивляет, что мне не пришлось ждать выхода на сайте последнюю книгу.... Познакомится с автором данной книги...

Еще одна книга о sigma boy прочитана. От себя добавлю, что хотелось бы видеть, что не только главный герой на все способен и все знает, а еще люди из его клана развиваются и осваивают интересные вещи, которые бы могли заинтересовать гг.

Например, его сестра у которой он отметил интересные черты характера оказалась склонной к опредленному виду магии и смогла кастовать очень сильные заклинания, а также создавать их. Тоже самое касается и его братьев. Характер его старшего брата не сильно раскрыт, а ведь именно ему придется быть главной клана. На что он способен тоже не понятно. Тоже самое касается и второго брата.

В общем думаю, что было бы славно, если бы очень много интересных плюшек раскидали между всеми, поскольку развитие нужно всем, так как гг собирает клан для борьбы с высшими демонами с которыми не смогли справиться люди.

И еще хотелось бы отметить, что сюжет становится предсказуемым, поскольку ты уже знаешь, что гг все знает, все умеет, со всем сталкивался и в целом все вокруг очень бесполезные, как я ранее говорила.

Хорошая книга для лёгкого чтения.

Читается легко, интересно, захватавающе.

Читаю с удовольствием и надеюсь, что следующая книжка будет не менее интересна.

Сначало подумал что серия из 16+ книг будет нужной или затянутой. Но теперь мне кажется что этого будет мало и я хочу большего.

спасибо, вполне динамичный сюжет, не скучный. Иногда немного затянут при прохождении порталов, но всё терпимо. Ещё бы книги побольше были бы!

Сюжет интересный,читать одно удовольствие.,но есть большое и жирное НО, я купила продолжение книги антидемон6 на литресс за 229руб, есть чек об оплате,а мне предлагают её заново купить это как?

4,9