Отзывы на книгу «Антидемон. Книга 5», страница 3, 59 отзывов

Очень интересная книга.... быстрое написание..

Спасибо автору.

интересная история спасибо автору

интересная история спасибо автору

Первые 4 книги отлично!!!

Но 5тая стала утомлять описанием на три страницы одноразовых монстров и охотой на них ещё на три. А «рояли в кустах» совсем убивают сюжет. Их колличество зашкаливает.

5 книг= 6 месяцев жизни героя. А всё только начинается.

сюжет затянут и становится предсказуемым , чем дальше читаешь тем неинтересные становится. везде одно и тоже . Вначале развязка сюжета из предыдущей книги, в середине заминка и к концу книги начало нового сюжета окончание которого читаем в первых восьми главах следующей книги. Скучно.

С этим автором познакомился недавно, уже 3 серии книг от него очень зашли. Советую для прочтения. Также можете прочитать Эгиду и Рубеж.

Очень интересная серия. ХОЧУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СЛЕДУЮЩУЮ КНИГУ! Захватывающий сюжет, хочется быстрого развития сюжета, на данный момент все повороты сюжета почти непредсказуемы, что также большой плюс

ну как всегда – на самом интересном месте…

интересная задумка, иногда напрягают рояли в кустах, но всё таки их достаточно умно́ обставили тем фактом, что гг таки из будущего и знает то, чего не знают другие.

отличная книга,жду с нетерпением следующею. давно таких интересных книг не читал. отличная задумка, и классный сюжет. желаю автору не терять вдохновения

Интересное и динамичное повествование. Читается на одном дыхании. Потенциал для продолжения серии огромный и я надеюсь, автор сумеет сохранить как высокий темп написания книги, так и не менее высокое её качество. Буду ждать продолжения серии с нетерпением.

4,9