Отзывы на книгу «Антидемон. Книга 5», страница 6, 59 отзывов
Прекрасная серия. Сюжет динамичен, интересен. Захватывающее чтение ? огорчает только то, что надо ждать продолжения. Автор для меня новый, но Антидемон захватил с первой книги, дальше уже покупалось все последующее
Я просто потерял сон. Очень увлекательно. Долго и нудно выбирал, что же почитать. Наткнулся на Антидемона, прочитал фрагмент первой книги. Очнулся, когда дочитывал пятую книгу. Автор хорош, ой как хорош.
отличная книга), жду продолжения), захватывающий сюжет держащий на протяжении всей истории. переживаю за героев и жду продолжения).
замечательно!!! просто учитался в запой. давненько такого интересного на глаза не попадалось, хорошую рекламу литрес купил у ютубера с именно данным произведением!!!
Автор посредственно излагает. Жанр попаданцев может быть описан по-разному, но автору не хватает внутреннего взаимодействия персонажей, мыслей героя. Персонажи картонные. Автор оперирует цифрами, уровнями, тогда как это не главное. Прочитайте цикл Чужак – Игорь Дравин. У автора есть отсылки на него, но там герои настолько живые, что порой плакать хочется. И юмор и остальное.
По поводу роялей – да они на каждом углу. На любую ситуацию – решение проблемы уже было в будущем.
Вся серия не очень. Надеюсь следующий проект автора будет лучше. Читал через абзац. Дотошно расписаны монстры и что лучше не делать. Герой почему-то мстит и ворует золото килограммами аж вынести не может.
Школа где нормально убивать студентов.
Все круто) но - жаль, что книги такие скромные по количеству знаков)) история захватывает и хочется чуть больше в одном повествовании!
Оценка за количество. Это подло, написать так мало - что прочитать можно за пол дня. Автор обленился и обнаглел. Ранние книги были гораздо длиннее.
Серж. Все круто как и всегда, но блин, как же нудно и долго все расписывается, это очень напрягало в эгиде, в рубеже получше. А тут первую книгу прям очень долго читал, в других по 5-10 станиц ненужной ереси пролистывал. Ну серьезно, меньше описаний, не нужны они и не интересны. Мудовые рыдания какие-то. В остальном, какой-то движ и интерес пошел после поступления в академию. до этого дикая неинтересная нудятина....