Отзывы на книгу «Антидемон. Книга 3», страница 3, 43 отзыва

Читать интересно, но конец книги какой-то «обрубленный» - нет завершенного ухода из логова бандитов; вот он слышит приближающиеся шаги с улицы, ждешь развития и завершения этого эпизода, а на этом оказывается «конец книги»

История-фантазия очень привлекает сюжетом, в котором есть все: " и жизнь, и слезы, и любовь". Герой идет настойчиво к своей цели, преодолевая саму смерть, для меня затянуто описание чудовищ и сцен охоты, но я эти места благополучно перелистываю, а все остальное очень увлекательно. Я так рада, что впереди еще столько книг этой серии. Предвкушаю удовольствие от встречи с продолжением.

спасибо за интересную книгу. обязательно буду читать продолжение. жаль что его нет на этом сайте. в целом все хорошо. Твори автор!

Читать можно. Книга интересная , люблю фэнтези и этот стиль . Сразу втягиваюсь и не могу оторваться . Рекомендую к прочтению

Книга не плохая. Язык грамотный. Однако фабула и развитие событий и развитие ГГ очень тривиально. Пришел, увидел, победил… Если это не смущает – читайте.

Очень понравилась манера написания книги. Туда пошёл оттуда пришёл. Нет описаний которые занимают много времени и которые так скучно читать

Читается легко, сюжет интересный. Вся серия книг на одном дыхании. Не могла остановится, пока не прочитала все. Автору спасибо!

История Эйсона продолжается. Да, конечно же книги этой серии вполне себе в чем то затяеуты, все идёт очень не спешно, но от этого менее интересными они не становятся.

Интересно, динамично, местами юмор вызвал ироническую улыбку. Советую начать с первой книги чтобы не было слишком много вопросов, так как я думаю что начинать читать цикл отсюда будет тяжело.

книга по прежнему держит в напряжении и одна неприятность или успех сменяется другим. Герои интересны и за развитием сюжета приятно следить.

4,9