Отзывы на книгу «The Телки. Повесть о ненастоящей любви», страница 2, 31 отзыв

The Телки

Прочитала книгу Сергея Минаева и могу отметить в ней как плюсы, так и минусы.

К плюсам могу отнести то, что сама книга небольшая, легко и быстро читается, очень хороший вариант для того случая, когда не хочется ни о чем думать, а просто почитать, чтобы скоротать время, чтиво не напрягает.

А про минусы могу сказать, что сюжет, описание, герои, даже само построение книги (особенно самая концовка) очень сильно напоминает Фредерика Бегбедера («99 франков»), но у Бегбедера и интереснее, да и сама обстановка, возможно, более подходящая для сюжета.

В общем, прочитала и, как говорится, слава Богу. Повторно перечитывать желания не возникает (того же Бегбедера читала несколько раз).

Очень понравилась

Книга безумно понравилась, быстро прочитала её, не смотря на большой объём. Использование брендов практически в каждом предложении вносит свою изюминку.

Слабенькая пародия на «Духлеss». Если бы не концовка, можно было бы сказать, что время потеряно зря. Не захватило ни в одном месте

было даже интригующе, но концовка слабовата, в целом интересно, в принципе всё эти английские слова можно было упустить, мешают

Понравилась книга, читала ее много лет назад, в этом году вышел сериал решила перечитать!! Книга понравилась больше (как оно и бывает). Вообще Минаев отлично пишет!!!

Полкниги казалось, что история скучная и ни о чем, и книга тянется долго. Но к концу события закрутились так, что читать стало интересно. Главный герой – такой собирательный образ раздолбая и прожигателя жизни, который, несмотря на все условия, цели в жизни для себя так и не нашел. Такой персонаж хорошо вписался в атмосферу нулевых, для интересующихся или ностальгирующих эта книга – хорошее напоминание о том времени.

Лёгкая, не слишком замысловатая история о парне в тусовке. Журналистика, клубы, друзья, любовь, музыка, кажется все переплетается в лучшую сторону, но вранье измены, наркотики, снова обманы – главные пороки такой жизни.

Нравится Минаев и его ненапрягающий слог. Неплохой бульварный роман. Читается очень легко. Хотя развязка и понятна, но в конце держит

Рекомендую к прочтению. Все фразы несут скрытый подтекст, мягко отражая реалии современного мира. Плюс книга очень легко читается,автор описаниями погружают в созданную атмосферу

А мне понравилось!!! Не смотря на обилие мата, брендов, рекламы и т.д., удивительно отражает действительность, респект автору!!!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
25 февраля 2009
2008