Очень понравилась книга. Классная, супер. Обожаю фантастику. Обязательно прочту все книги этого автора.
Да, вся серия из трёх книг «Лорд с планеты земля» это настоящая космическая опера. Здесь и настоящий враг, которого удалось победить лишь хитростью и перемещением во времени, и всякие необычные, на самом деле инновационные гаджеты типа плоскостного меча и гравиконпенсатора. Роман очень захватывающий, здесь нет ничего лишнего, диалоги, бои, описания – всё интересно. И всё имеет какой особый Лукьяненковский шарм, это выражается во всём и как мыслит герой и как говорят. А вообще сюжет конечно тут отменный, и персонажи. И главное ничего лишнего. Это как раз то самое «краткость – сестра таланта», то что было очень присуще молодому Лукьяненко.
Очень печальное произведение, в котором мне стало жаль бедную маленькую принцессу, которая так и не стала счастливой. Но больше всего жаль главного героя который полюбил девушку, которая скорее всего ни когда не сможет оценить этого чувства. Но как ни странно мне понравилась концовка в не известности и с печальной ноткой, пускай и с надеждой на счастье со временем.
Отзывы на книгу «Принцесса стоит смерти», страница 9, 83 отзыва