Отзывы на книгу «Адекватность. Как видеть суть происходящего, принимать хорошие решения и создавать результат без стресса», страница 5, 61 отзыв

Для меня эта книга была очент полезной.

Начала читать без одиданий, а вот во время прочтения приятно попазило ощущенип тепла и реальрого жнлания помочь от автора.

Теплая по ощущениям книга.

Взяла себе фразу «Со мной все хорошо» .

Благодарю автора за душевность.

Рекомендую всем

Мне не понравилось. Проблемы,возникшие внутри головы, решаются не мысленной жвачкой и перебиранием слов (уверенный-неуверенный-самоуверенный), а действиями на основе знаний и исследований о поведении людей. Слова это просто слова и автор, на мой вкус, слишком многословен. Я опытный читатель, но выборочное чтение нескольких глав убедило меня не продолжать. Не мой автор.

Рекомендую всем прочитать!! Не банальная ерунда про стресс и мотивацию а такое глубокое погружение. Мало такой литературы!!

Книга потрясающая! Я так рада, что она мне попалась! Теперь стало понятно почему меня так штормит, буду применять упражнения данные в книге и делать "адекватной" свою уверенность в себе

Отличная книга, многое становится понятным: куда идти, зачем и с каким настроем. Благодарю автора.Обязательно прочту ещё раз.

Необычайно практичная книга оказалась. Даже если просто добрее к себе станешь относиться, то не зря читал. А там ещё много чего полезного.

Откровений нет, но помогает привести мысли в порядок. Советы и рекомендации из книги простые и полезные. Книга хорошая, однозначно рекомендую.

Отличная книга. Да, какие то идеи слышал раньше. Как говорится, принцып один, а приемов может быть много. А благодаря книге, понял суть проблемы и изменился. Спасибо автору!

супер. точно надо осмыслить, начать внедрять в жизни, потом перечитать.

не все понял и принял для себя, но попробую в следующий заход с этим справиться

Отличная книга «на подумать» и примерить на себя.

Необычный взгляд на состояния человека – от неуверенности к самоуверенности как выражений тревоги и агрессии. Такой, казалось бы, простой приём понять себя и изменить свое восприятие и следом поведение, чтобы чувствовать удовольствие от жизни и работы.

4,7

14 июля 2022