Отзывы на книгу «Остеохондроз – не приговор! Грыжа позвоночника – не приговор! (сборник)», страница 3, 34 отзыва

Информация огонь. Особенно о страхах больных. О самом подходе в лечении. Упражнения. Но растянуто всё на куча книг. И в одной книге одна и та же инфо повторяется. Считаю можно было написать одну две книги.

Сергей Михайлович во многих книгах уже начал повторяться. Я воспринимаю книгу как хорошую мотивационную , он действительно умеет вдохновлять, и спасибо ему за это ! Книга – направление мысли к действию. Прочитали, поняли проблему, осознали пути решения – и ищите грамотного специалиста ЛФК или кинезиоттерапевта. . А отзывы типа – все немеет, шею клинит, но буду делать по книжке , меня изумляют. Уж простите :)

удивительно! очень понравилось. нужно взяться за эти упражнения. сейчас очень рано дети начинают жаловаться на боли в шее, спине. мало двигаются, не любят часто физкультуру. может быть строить уроки надо по принципу автора., подбирая индивид. программу для ребенка, чтобыему было интересно и полезно, чтобы он любил двигаться. сколько сколиозов, дорсалгий. очень рано выявляются м/позвонковые грыжи, даже в 12лет.нельзя лечить детей, как взрослых. и помочь им много легче, т. к. это только начало и много резервов. замечательная книга. но сомневаюсь, что многочисленные тренажерные залы владеют правильными знаниями по кинезотерапии. жаль!

В целом книга полезная. Многое прочитывала бегло, так как напоминало «историческую справку», некоторые вещи перечитывала дважды. Сама прошла через боль и еще в 90-е нашла для себя пару-тройку телодвижений, которые в дальнейшем помогали мне избавиться от неподвижности и боли. Не даром говорится, движение – это жизнь!

Очень познавательно, для меня убедительно, буду рекомендовать друзьям и знакомым. На мой взгляд все логично и правильно.

Благодарность автору, книга это труд! Что выгоднее таблетка, точнее ведро таблеток и мазей или абонемент в фитнес центр? Решать читателям! Однако, на своем опыте скажу фитнес выгоднее и надежнее при лечении остеохондроза и межпозвоночные грыжи.

Замечательная книга написана решительным, оьважным и смелым человеком, проверившим свою методику на себе и делящимся своим опытом с другими людьми, желающими стать здоровыми. Спасибо, Сергей Михайлович! Браво доктор!

Я даже не ожидал что криотерапия будет настолько эффективной. Спасибо вам доктор Бубновский за ваши методики!!!!!!!!!!!!!!

Очень простым и понятным языком объясняются причины болезней, в частности-болезней позвоночника, а также методы их лечения без применениялекарственных препаратов. Ломает стереотипы, связанные с лечением позвоночника.

У Бубновского в центре книги осязаемые дешевле нежели здесь. Был на консультации в клинике,отлично,советую. Есть желание на реабилитацию попасть.