Отзывы на книгу «Свет в ее глазах», страница 21, 235 отзывов

Ну, в целом неплохо. Но как по мне, первая часть была более интересна. В этой книге было больше ответов на вопросы из первой книги…

Книга хорощая, но много не состыковок, например джоанна говорит что у нее день рождение в апреле, потом она сидит в офисе и вспоминает как в начале марта на ее др Эрик подарил ей шоколад, а потом и вовсе Блейк думает о ее губах, типо они у нее не обветренные как у всех хотя начало декабря, но если не оьращать внимания на эти моментики, книга крутая!)

Сюжет не нов, и банален, но все так же прекрасен. Персонажи харизматичные, веселые, и знают что такое сарказм. Книга затянута, но в меру. Единственный минус который порой резал глаза это ошибки, тот кто редактировал эту книгу, явно был под мухой. И пожалуй это единственный минус, за который не хочу снимать звезду.

Сюжет не нов, и банален, но все так же прекрасен. Но черт вас дери редакторы, кто редактировал эту книгу, явно был под мухой. И пожалуй это единственный минус, за который не хочу снимать звезду.

Я не читаю ,я смакую всю эту историю.Улыбаюсь и смеюсь ,сопереживаю и хмурюсь ,но до какой же степени правдоподобно и просто реально описаны поступки и характеры героев. Не то я сама похожа на них ,не то они мне по душе .Не правильные ,с черветоченкой ,но такие настоящие. Спасибо автору !!!! Порадовала . Но одно замечание ОШИБКИ !!! ( он сказала ,она пришел ,виясь вокруг него ---это как?????) в такого в русском языке не встречала .Но книга классная !

Вторая история этого автора. Понравилась. Хороший слог, юмор, постельные сцены хороши- все отлично.

Немного затянуто и сама интрига конечно так себе интрига)

Мне кажется взрослые люди (а в книге это взрослые люди, занимающиеся крупным бизнесом) не будут скрывать кто они, без каких-либо серьезных причин. А спор с подругой не является серьезной причиной)

В общем, Зверь логичней и целостней что ли. Эта дилогия тоже хороша, но есть куда стремиться)

Спасибо, автор!

Жду выхода второй книги про Барбару?, тк не читаю незаконченные серии) не хватает сил))

Не могу назвать себя искушенным читателем, однако даже для меня в этой работе было столько спорный моментов. Джоанна, которая в первой части была представлена как нравственная, сильная, но слишком влюбленная - в этой части легкомысленная, около истеричная особа. Первую половину книги моментами прям сложно и не оч приятно читать. Сумасшедшие эмоциональные качели ггж, в какой-то момент я их просто пролистывала ее мысли от раздражения.

Совершенно непонятна сюжетная линия с Эриком - зачем это вообще было? Просто так обидели более менее адекватного человека во всем их окружении. И правильно сделал что послал их обоих.

Многозначительные намеки в сюжете на беременность ггж, но под конец похоже автор просто передумала это включать. Подслитый и скоротечный конец по мне: когда 2 книги описывают тонны вранья со всех сторон, недомолвок и сомнений, вечных ссор и конфликтов между гг и просто в одной главе всё резко меняется на очевидную итак любовь и все счастливы.

Теперь перейду к тому что понравилось:

1. Семейные расстановки. Классно, что всю драмму семейных отношений обоих гг раскрыли глубоко и даже довели до своего логического завершения.

2. Понравилось, что хотя бы во второй части автор показывает как нравственно и эмоционально растёт и меняется ггм. (В отличии от ггж которая в первой половине книги падает в моих глазах ниже тектонических плит)

3. Понравились искрометные диалоги, особенно в ходе конфликтов между друзьями ггм и ггж.

Если вы любитель более реального сюжета, а не про несчастных наследников богатеньких семей - то это не вашего романа история. Всем остальным и неискушенным уверено зайдет:интимные сцены, за редким исключением, красивые, детализированные эмоционально; слог приемлимый (жаль что с орфо ошибками…);есть интригующая сюжетная линия и сильная химия между гг.

Вторая книга далась сложнее. Из-за Джоанны

То ли она сильно изменилась за прошедший год (что вполне возможно, если на неё так повлияла ситуация с Блейком), то ли она просто больше раскрылась во второй книге

Слишком она была нервная, неуверенная в себе, часто вспыхивала и раздражала.

Еще больше она начала раздражать, когда после помолвки отца поговорив с матерью, отчимом и братом она решила, что больше не будет доверять им, что разочаровалась во всех. Не понимаю её истерики. Да, её старались огородить от всего негатива, произошедшего в детстве, да мама не дала достаточно любви. Но все же мать часто к ней тянулась, звонила ей и это именно Джоанна часто отталкивала её, как и брата, не брала трубки и постоянно закрывалась от них. Насколько я поняла в отличии от родителей именно брат был рядом с ней все детство и юность, тогда почему она так срывается на него вечно – я не поняла. Да, она считала его любимчиком родителей и ревновала, но он то ведь её реально оберегал и был хорошим братом

А когда он прилетел к ней за поддержкой, расстроившись из-за помолвки отца, с каким недовольством она его встретила, хотя он просто тянулся к родному человеку в тяжелый момент(( Короче она какая-то слишком негативная, высокомерная и сложная

А как она поступила с Эриком.. Это ужасно(

И это постоянное "я обязательно расскажу ему.. но позже" – что было в прошлой книге по отношению к Блейку, что в этой книге по отношению к Эрику

Очень надеюсь, что Эрик не разочаруется в любви, ведь Джоанна была первая девушка, с кем он захотел серьезных отношений, а она так с ним поступила. Я бы с удовольствием прочитала книгу о нем

Так же мне понравился Конрад и я бы хотела узнать, как дальше сложилась его история, встретит ли он свою любовь. Иногда он конечно перегибал с братской любовью, защищая сестренку от Эрика и Блейка, но все равно у меня о нем сложились крайне приятное впечатление. Да, у него немного взрывной характер, как и у Джоанны, но на мой взгляд он намного отходчивее и умеет делать первый шаг, чего не скажешь о его сестре)

Огорчила судьба Майи, надеюсь она встретит хорошего мужчину. Как хорошо у неё складывалось все с парнем в прошлой книге, а выяснилось что он уже и налево ходил, и девушек не стеснялся цеплять прямо при ней. Верила в их большую любовь, хоть они и персонажи второго плана. И оказалось это все мыльным пузырем(

Одри хоть и не является моим любимчиком, надеюсь отпустит уже свою влюбленность в Блейка и тоже сможет встретить свою настоящую любовь.

Блейк в этой части очень порадовал, особенно ближе к середине книги и далее. Он в отличии от Джоанны принял факт того, что полюбил Джоанну, был рядом с ней и делал шаги навстречу. Да, пусть маленькие шаги и иногда не совсем уверенные, но все же делал. И как он её оберегал во время всех этих разборок с семейными делами, не знаю как можно было сомневаться в его чувствах, видя такое. Но чего им обоим не хватает – это умение разговаривать и слушать. Давно бы уже были вместе, если бы не прятали свои чувства и не бегали друг от друга.

В целом остались положительные впечатления о книге, не считая раздражения на главную героиню. Но в конце она начала ходить к психологу с мамой, надеюсь ей это поможет и в её жизни все наладится. А то что Джоанна с Блейком в итоге вместе, еще и в статусе жених и невесты меня очень порадовало, они действительно хорошо дополняют друг друга)

Поставлю конечно 5 звёзд. Но книга нудной получилась, немного. И, героиня вышла высокомерной. Все её обманывали, а она будто сама Блейка не обманула, а он только за ней и бегал. Это конечно все правильно, что парень подвиги совершает, говорит красиво и все такое, но в героини , казалось,нет субординации в её провидении. Несчастная, обманутая, не может простить. Автор больше показал, что Блейк пострадавший, а выпендривается героиня.