Отзывы на книгу «Свет в ее глазах», страница 20, 235 отзывов

Хоть я и обожаю читать даркроманы, но эта книга меня покорила. А как я умилялась, когда он первый раз назвал её любимой. Стекло моментами было в тему, но не было прям эмоциональных качелей. И мне это можно сказать понравилось. Это однозначно прекрасный роман. Его не назовёшь слащявым , но он и не перегружен жёстким сценами и черезмерным сексуальным подтексом. Я сама астор и знаю, как иногда трудно найти этот баланс. Но всё же, спасибо автору за прекрасную, интересную книгу.

Вообще я человек который не особо любит читать книги, но увидев только отрывок из этой я сразу же начала её искать и читала взахлёб не смыкая глаз до 3-ех часов ночи, зная что рано вставать на работу))) Впервые такие эмоции от книги. Надеюсь, что однажды всё же выйдут ваши книги в печатном формате и мы сможем поставить их на полку)))

книги захватили мое внимание. довольно интересные. хотелось бы раскрыть судьбу Барбары.

p.s.местами опечатки уж сильно бросаются в глаза.

Романтика, секс, ссоры и примирение. Хорошо, что это заключительная часть. Слишком растянуто, как по мне.

Один раз прочесть и забыть

Первая книга мне понравилась, хотя были моменты, которые не нравились в отношениях героев. На середине второй книги герои откровенно начали подбешивать. Так сложно сказать о своей любви? В конце мне хотелось их просто убить. )) Читать интересно, но эти вечные качели- люблю/ненавижу и «хотела сказать одно, а сказала другое» просто выводят из себя.

Я не читаю ,я смакую всю эту историю.Улыбаюсь и смеюсь ,сопереживаю и хмурюсь ,но до какой же степени правдоподобно и просто реально описаны поступки и характеры героев. Не то я сама похожа на них ,не то они мне по душе .Не правильные ,с черветоченкой ,но такие настоящие. Спасибо автору !!!! Порадовала . Но одно замечание ОШИБКИ !!! ( он сказала ,она пришел ,виясь вокруг него ---это как?????) я такого в русском языке не встречала .Но книга классная !

Случайно наткнулась на книгу и ,честно говоря,не было каких-то грандиозных ожиданий. Но с каким удовольствием я прочла эту историю. Не хотелось отрываться от слова совсем. Если книги появятся в бумажном виде-обязательно возьму,они займут свое место на полке любимчиков.

на мой взгляд можно было бы либо чуть разнообразить содержание ссор, либо сократить их количество... но не смотря на некоторые кажущиеся повторы, книги этого автора увлекают. Прочла дилогию за сутки. Первая книга показалась более динамичной

Дорогая Селина, пишите пишите пишите , это точно ваше . Я погрузилась в эти отношения , прочувствовала эту любовь,страсть , все эмоции ❤️диалоги отличные , герои живые , история до мурашек . Однозначно прочту все ваши книги и с нетерпением буду ждать новые ❤️

очень живая история, которая показывает реальные проблемы, правда в нереальных ситуациях. интересно наблюдать за всеми провалами и восхождения героев