Когда я начал читать, мне казалось, что книга будет как стандартный детектив, но оказалось, что это настоящая головоломка! Манипуляции временем — это пусть и не новая для меня направленность, но определённо одна из любимх)
Долго не могла понять, что меня так цепляет в этой книге, но потом осознала — это манипуляции временем. Такой необычный подход! Лиам, его расследования — просто супер!
Классный детектив с элементами фантастики. Время, как тема, раскрыта очень интересно, а персонажи и их взаимодействие с хронометром — просто захватывает!
Книга взорвала мой мозг! Время, убийства, тайны — это не просто детектив, а что-то большее. Такую загадочную атмосферу удаётся передать далеко не каждому автору!
Перемещения во времени всегда были моей маленькой страстью) а в сумме с киберпанком и интересным сюжетом книга становится ну очень хороша
Эта книга потрясающая! Как только Лиам оказался с этим хронометром, я сразу влюбилась в сюжет. Время — это ведь так мощное оружие, и тут оно играет ключевую роль, что может быть лучше
Обожаютакие книги, где ты погружаешься в атмосферу тайны и чувствуешь, как каждый шаг
героя приближает к разгадке. Лиам — отличный персонаж, а сюжет просто фантастический!
Когда начинала читать, думала, что это будет просто очередной детектив, но оказалось
намного круче! Манипуляции временем, убийства ещё до их совершения, загадки —просто не могу оторваться!
Я до сих пор не могу отойти от книги. Всё настолько загадочно и интересно, что не
хочешь отпускать Лиама с его хронометром. Время как оружие — это так круто!
Начало книги кажется немного спокойным, но потом начинается такой драйв! Перемещения
во времени, загадочные убийства... В общем, очень люблю такие сюжеты. Не оторваться!
Отзывы на книгу «Энигма времени», страница 2, 73 отзыва