Отзывы на книгу «Энигма времени», страница 3, 73 отзыва

Книга держит в напряжении от начала и до конца! Столько загадок, что невозможно оторваться. Мне особенно понравилась основная идея перемещений во времени. Она добавляет такой мрак и глубину всему происходящему.

Прочитал книгу за пару дней. Время, убийства, тайны... Всё это круто переплетается. Лиам

действительно крутой персонаж, а сама идея с хронометром — просто отличная

Не ожидала, что научная фантастика может быть такой захватывающей. Хронометр, манипуляции временем и расследования — прям идеально для любителей загадок)

Честно,книга затянула с первых страниц! Лиам такой по своему харизматичный, а сам сюжет

с манипуляциями временем просто бомба! Всё очень загадочно, каждый поворотсюжета заставляет читать дальше))

Я так надеялась на любовную линию!!! Блин, ну они же супер подходят друг другу, и вроде намёк даже был.. История супер) хотя мне не хватило чуть раскрытия злодея. Пахнет харизмой, которую мы не застали))

Мне бы хотелось узнать больше о лаборатории. Вплетено то локанично, действительно многое объясняет, но хочется знать о самих экспериментах)

Вот так и подбирай предметы, ахах. Мама не учила чтоль не брать всякую гадость в дом)

А если серьёзно, то книга интересная) сочетание киберпанка, путешествий во времени и обычного парня. Ну красота

Ну Лиам моощь, в одного вывез) концовка супер порадовала, я любитель таких поворотов. Сюжет динамичный и красочный, поэтому скучать некогда)

Петлиии. Обычно я терпеть не могу разбираться в этих хитросплетениях, но тут вы построили всё так локанично, что я даже запутаться не успела. Однозначно лайк

Моя новая любимая книга. Серьёзно, не ожидала такого! Особенно концовка, вааа, обожаю когда вопрос остаётся таким контекстом

5,0
99,90 ₽