18+
текст

Объем 191 страница

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Кровавое приданое

Кровавое приданое

текст
3,3
635 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ретеллинг «Дракулы»! Книга для поклонников Мадлен Миллер, Дженнифер Сэйнт и Энн Райс. История графа Дракулы, поведанная его невестой. Книга, которая позволит по-новому взглянуть на культового персонажа и легендарнейшего вампира всех времён. Пересказ классических историй от женского лица – модный тренд. Бестселлер New York Times. Красивейшая обложка популярной художницы Djuney9 (больше 25 000 подписчиков в ВК). Роман по достоинству оценили русские книжные блогеры.Это моё последнее любовное письмо к тебе, хотя некоторые назвали бы его признанием…Когда таинственный незнакомец спасает Констанцу от смерти, ей кажется, что она обрела своё «долго и счастливо». Она была средневековой крестьянкой, а становится невестой бессмертного. Госпожой его сердца и владычицей его замка. Возлюбленной сильнейшего из вампиров – Дракулы.Но со временем Констанца понимает: её втянули в паутину страсти и лжи, а её избранник способен на ужасные вещи. И когда Констанце откроются его тёмные тайны, ей придётся выбирать между любовью и свободой. А узы, сплетённые кровью, могут быть разорваны только смертью…
Сначала популярные

Книга средняя, стилистика страдает.

Главный герой не вызывает ощущения ужаса или таинственности, как у Дракулы Брэма Стокера (кто не читал – роман написан в формате отрывков из дневников). Хотя, сравнивать эти книги грешно.

Дракула здесь плоский, не интересный, он просто есть и всё.

Главная героиня очень блеклая, аморфная. Другая ГГ, хоть и описана довольно живо, под конец скатывается в тухлый проходняк.

Динамики в книги нет, всё будто бы на одной ноте.

Для тех, кого интересуют сцены 18+: они не навязчивые, короткие, меня вполне устроили. Но если вы любите целые главы с описанием процесса – это не для вас.

Ставлю 3 звезды за формат «письма» и относительно неплохой слог.

Книга пустышка, кроме потрахушек всех со всеми и нет ничего. Обещанного абьюза ноль. Главный герой (Дракула) не вызывает ни ужаса, ни влечения. Так, какая-то тень, которая не делает ничего плохого, но почему-то внушает страх своим "невестам". И между прочим, одна из "невест" Дракулы - Алешка из Питера. Живите с этим!

Светлана, лучший отзыв! Спасибо, что добавили чуточку юмора.

Посредственный роман. На обещали с три кораба, а по итогу ничего. Нет ни хорошо прописаных персонажей, ни внятного сюжета. Мы просто скачем по разным временным линиям. Очень скучно было читать

Самое классное в этой книге – её обложка. На этом всё интересное заканчивается.


История тирана и арбузера и его жертв. Налёт на вампирскую суть (даже не намёк, а реально налëт), без которого особо ничего бы и не изменилось.


Скучная, посредственная история. Разочарование года.

В принципе книга довольно неплохая, в электронном виде ощущается лучше, чем в бумажном, т.к. тут есть главы, состоящие из одного абзаца (для электронки это не так критично, как для бумаги). Не шедевр, но интересно, читается за вечер.

Оставьте отзыв

Я думаю, господин мой, что именно тогда ты любил меня больше всего. Когда ты только обратил меня и я все еще была податливой, будто мокрая глина в твоих руках.

Описание книги

Ретеллинг «Дракулы»! Книга для поклонников Мадлен Миллер, Дженнифер Сэйнт и Энн Райс. История графа Дракулы, поведанная его невестой. Книга, которая позволит по-новому взглянуть на культового персонажа и легендарнейшего вампира всех времён. Пересказ классических историй от женского лица – модный тренд. Бестселлер New York Times. Красивейшая обложка популярной художницы Djuney9 (больше 25 000 подписчиков в ВК). Роман по достоинству оценили русские книжные блогеры.


Это моё последнее любовное письмо к тебе, хотя некоторые назвали бы его признанием…

Когда таинственный незнакомец спасает Констанцу от смерти, ей кажется, что она обрела своё «долго и счастливо». Она была средневековой крестьянкой, а становится невестой бессмертного. Госпожой его сердца и владычицей его замка. Возлюбленной сильнейшего из вампиров – Дракулы.

Но со временем Констанца понимает: её втянули в паутину страсти и лжи, а её избранник способен на ужасные вещи. И когда Констанце откроются его тёмные тайны, ей придётся выбирать между любовью и свободой. А узы, сплетённые кровью, могут быть разорваны только смертью…

Читать онлайн
Книга С. Т. Гибсона «Кровавое приданое» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 апреля 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2021
Объем:
191 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-186606-8
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip