Отзывы на книгу «Магия», страница 15, 170 отзывов
Настоящий клад для любителей экзотерики. Читается легко и быстро, методики благодарности, которые представлены в книге действуют, главное верить.
Совершенно фантастическая книга, которую я читала с 2020 года и закончила сейчас в октябре 2022. Она очень лёгкая в восприятии и понятная, но я решила сразу каждую главу (каждый день) внедрять в моей жизни и действительно, она перевернула мою жизнь! Это не просто слова, а магия жизни, магия момента и большая благодарность автору, ее команде и литрес, за возможность, вот так, в удобстве и комфорте, иметь доступ к таким дарам мира
Спасибо. Очень полезные практики.
Действительно в нашей жизни мы часто забываем быть просто благодарным.
Оказывается этому нужно учиться)
Все это истина…Благодарю что волшебное знание открыла Вселенная. Вдохновение и радость бытия после прочтения данной Книги.
Отличная книга об одной из разновидностей магии в нашей текущей жизни. Показана всем кто верит и не верит в магию. И не обязательно выдумывать нечто сверхъестественное, наша. жизнь и так полна магии, важно олько научиться управлять ей.
Книга читается очень легко, на одном дыхании. Я по совету автора читала по одной главе в день, практикуя. Действительно вижу изменения в своей жизни. Спасибо автору ❤ всем желаю прочитать эту книгу во благо!
супер!!я стала внедрять благодарности в свою жизнь каждый день,день за днем. За всё.За хорошее и плохое. И жить стало легко!
книга просто супер, читала и просто практиковала то что пишут но теперь уже хочется сделать все по порядку, как пишет сам писатель. и это работает
Делала задания не однократно, автору огромная благодарность за практику , на 1 этапе - было самое то: научиться благодарить за " хлеб насущный- материальный- земной" , сейчас дневник благодарности стал ежедневным, пишу в другой форме, формат благодарности изменился.
Но это не отменяет уважения к Ронде и американской плеяде авторов группы " позитивного мышления"
Благодарю, это самое ценное чему можно научить! Прекрасная книга, наполненная любовью и теплом. Очень рекомендую. Читается легко, желательно по главе в день, но хочется прочитать сразу