Отзывы на книгу «Магия», страница 16, 170 отзывов
Чудесная книга, которая перевернула сознание! Элементарно и простыми словами. Это чудо что я на неё наткнулась! Спасибо!!!!
советую не только прочитать , но и применять. даже если вы будете делать только практику 10 благодарностей, вы можете улучшить отношения. и поднимается уровень счастья. я не умею писать стихов, а с практикой 10 благодарностей написала свою собственную молитву благодарности. спасибо автору Ронде Берн за эту прекрасную книгу. А так же спасибо команде litres за такую прекрасную возможность читать замечательные книги по доступной цене. И еще все книги у меня всегда под рукой. Так как я проживаю в Корее это просто не заменимое преложение. СПАСИБО
Интересная книга! Позволяет каждый день открывать новые причины для благодарности миру, которые обычно теряются в суете. И поэтому помогает почувствовать себя гораздо более счастливым. Советую!
Книга по-настоящему волшебная) показывает, что счастье в благодарности и надо ее прочесть не раз, чтобы все усвоилось и закрепилось)))
Сначала не поняла – спасибо, спасибо, спасибо, за всё спасибо…, а потом очень прониклась и читая неосознанно улыбалась и находила поводы для слов благодарности спасибо книге, спасибо автору, очень ободряющая, добрая книга, чего нам так не хватает в жизни
Волшебная книга! хоть и не удалось прочесть за 28 дней. Читала по мере желания и готовности. Всё приходит вовремя! благодарю за книгу)
супер книга, меняет жизнь если следовать заданиям, тем кто смотрел фильм секрет и читал книги о подсознании должно понравиться
необычная книга, многое повторяется и пересекается с фильмом «секрет». лёгкое и познавательное чтение, но все необходимо пробовать и воплощать в жизнь!
вообще супер, впечатляет, вдохновляет и творит чудеса, истинная Магия, благодарю благодарю благодарю автора и всех людей, которые вложили свои силы в создание и издание этой замечательной книги, рекомендую всем,
Спасибо. Спасибо. Спасибо. Не могу остановиться говорить спасибо. Это самое приятное слово СПАСИБО. Благодарна за счастье прочтения книги.