Книга, которая меняет взгляд на воспитание подростков.
"Исцеление" — это именно та книга, которую должен прочитать каждый, кто работает с детьми, а особенно с подростками. Автор мастерски показывает, как обычная спортивная школа может превратиться в место, где дети не боятся учиться, а учителя не выгорают от бесконечной борьбы с сопротивлением детей.
История создания "школы без страха" захватывает с первых страниц. Особенно впечатляет, как меняются не только дети, но и сами педагоги.
Книга Романа Толмачева "Исцеление" читается на одном дыхании. Автор убедительно доказывает, что воспитание и обучение детей без принуждения — это не утопия, а вполне реальная альтернатива.
Рекомендую всем родителям и учителям!
Плюсы: реалистичные персонажи, актуальная тема, практические идеи для педагогов.
Минусы: местами излишне идеализированная картина.
С.И., школьный учитель
Каждая страница наполнена теплом и заботой о каждом ребенке. Настоящее искусство писателя! Познавательно и полезно прочитать каждому!
Настоящая находка для учителей и наставников. Наконец-то чёткое руководство, как растить счастливых детей. Незаменимая книга для тех, кто хочет помочь ребёнку раскрыть потенциал и найти радость в каждом дне.
Уже после первых глав поняла, насколько важна роль любви и уважения в образовании. Блестяще написано!
"Исцеление" является значимым произведением, предлагающим свежий взгляд на проблемы образования и воспитания, ставящим под сомнение традиционные методы и утверждая необходимость индивидуального подхода к обучению
Прочитал "Исцеление" буквально за пару дней. Невозможно оторваться! История увлекательная и познавательная. Всем советую .
Наконец-то нашел книгу, которая объясняет важность эмоционального развития ребёнка так понятно и ясно. Отличная литература!
Отзывы на книгу «Исцеление», 6 отзывов