Много интересных мыслей и фактов о том кто управляет нашим миром, в проекции на текущие события немного приоткрывает глаза… Но манера написания странная, постоянные повторы и реклама своих продуктов раздражает, можно урезать объем вдвое
Круто. Многое для себя почерпнул. Путь к финансовой свобое не так уж и прост, и в тоже время понятен и доступен каждому. Многое переосмысливаешь, начинаешь смотреть и анализировать себя со стороны и делать для себя соответсвующие выводы. Кто ты: «орел» или «курица»? Прочитав эту книгу, сразу понимаешь это.
Книга которая перевернула все с ног на голову. О многом в мире мы догадываемся, а когда начинаем осознавать то становится страшно. И книги Роберта помогают защитить себя и своих близких от того что происходит в этом изменчивом мире.
Хорошая книга. Всегда относилась к Кийосаке со скептицизмом, теперь понимаю что зря. Не понравилось только, что в книге есть контекстная реклама, благо её немного.
Как и предыдущие его книги, эта тоже очень интересная и познавательная, легко читается и даёт много информации к размышлению. Все советы данные в ней из реальной жизни, что особенно ценно.
заставила задуматься о смысле всех моих действий с деньгами, понимание пришло что что-то не так я делаю, советую всем. кстати, читать легко
Много информации, инсайдов. Я многому научилась из его книг. Открывает глаза на происходящее. Пишет понятным языком. Такой информации мало. А она очень необходима в наше время.
Большая часть текста – повторение книги «Богатый папа. Бедный папа». Это же можно сказать и про другие книги Роберта. В целом полезно.
Рекомендую к прочтению. Открывает глаза на многие вещи в мире финансов, появляется новое видение мира вокруг себя и в части денег.
Классная книга,о том ,что нужно жить по правилам богатых,чтобы стать богатым, а не заниматься ерундой,типа откладывай 10 % и будет тебе много денег
Отзывы на книгу «Фейк. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», страница 2, 32 отзыва