Раскрывает вопрос как стать уверенным в себе, но при этом не стать самоувереным и тщеславным. Тройка чисто за то, что многие выводы я встречала уже во многих других книгах про личную эффективность
Интересная книга, много полезного вынесла для себя, но очень много повторов и лишнего материала, поэтому пролистывала некоторые моменты
При прочтение отзывов, не раз встречал фразы:"о, эта книга точно поо меня..", «.. типичный я..» и д.р.
Что ж, подтверждаю- автор рассказал и обо мне.
Мне книга далась тяжело. Она явно не предназначена для легкого чтения. И явно не длч однократного.
Себе уже заказалпечатнвй экземпляр, буду перечитывать..
Книга заставляет подумать о том откуда у вполне уверенного в себе человека иногда появляется неуверенность и страх неудачи. В книге приведены методики как перестроить свое мышление и начать жить полной жизнью.
Есть над чем подумать. Описание меня я нашёл с первых страниц. Определённо нужны ручка и блокнот под эту книгу, что бы как минимум проанализировать себя и найти пути решения проблемы.
Поможет изменить себя. Мне нужна уверенность в себе. Много интересного в моей жизни. Толи нет уверенности, то ли сил. Хочу разобраться. Может именно этот автор поможет.
Посредственно, бесполезно, скучно. Дурной слог, человек вообще не разбирается в том, о чем пишет. Чересчур много нытья, в тексте про уверенность читается глубоко скрытая неуверенность в себе.
Книга не вау, есть хорошие мысли, но слабовата. Больше воды. Читается легко, но особого вдохновения и желания что-то менять после прочтения не ощутила.
Читать невозможно, создаётся впечатление, что ты научрук и читаешь «диплом» своего ученика, где одна вода и перефразированная информация от других авторов и их цитатки
Понравился стиль изложения- легко, понятно, местами видишь себя в ситуациях, описанных автором. Советую всем, кто ищет возможности понять себя и природу своей низкой самооценки, а главное как ее повысить.
Отзывы на книгу «Код уверенности. Почему умные люди бывают не уверены в себе и как это исправить», страница 5, 50 отзывов