Отзывы на книгу «Код уверенности. Почему умные люди бывают не уверены в себе и как это исправить», страница 4, 50 отзывов

Сначала увлеклась, а потом стало совсем скучновато. Намного лучше нтеремнее прочесть труды тех, кто был упомянут в данной книге. Много лишнего.

Автор книги , не специалист в этой сфере и не психолог , как он сам себя представляет таким же не уверенным . В книге много мыло , чужих цитат из других книг а не из собственного опыта .

Интересная книга, без лишней воды, всё по делу. Возможно, иногда нужно перечитывать приведённые ситуации и советы автора. В целом, очень довольна прочитанным.

в целом книга интересная, не нудная. есть над чем поразмыслить и над чем поработать в себе. автор приводит конкретныйе случаи из своей жизни и жизни других людей. читается легко.

очень комфортно читать, хорошие примеры. начинаешь действительно понимать, что не так с уверенностью в себе и что с этим делать. полезные советы, много ссылок на другие интересные книги. рекомендую !

С трудом дочитала эту книгу. Мне показалось, много воды и очевидных советов, типа «делай дела, достигай успеха, и уверенность придет».

Книга читалась нелегко. Содержит интересные жизненные примеры. Рекомендую тем, кто решил разобраться в себе. Мне оказалась полезной.

Книга написана доступным языком, однако воспринимается достаточно тяжело. В ней приведено большое количество выдержек из других источников, с комментариями автора, что не придаёт книге уникальности.

Это пересказ книг других психологов , об уверенности не особо и пишется. Лучше почитать полные Книги, из которых автор выдергивает цитаты

В целом мне понравилось то, как автор преподносит материал: рекомендации и примеры. Много представлено полезной информации, такой как: ссылки на источники и цитаты, подтверждающиеся фактами. Я б рекомендовала книгу к прочтению для людей, чувствующих себя не на своем месте, как я. Многое отозвалось во мне, читая страницы.

06 мая 2015
2015