12+
текст

Объем 520 страниц

2011 год

12+

Другие версии

1 книга
Метка Афины

Метка Афины

текст
4,7
1700 оценок
329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Человечество в опасности! Всего месяц остался до пробуждения богини Геи и ее кровожадных детей, а затем весь привычный мир будет уничтожен в новой войне богов и гигантов. Остановить богиню могут только семеро героев из пророчества во главе с Перси Джексоном. Вот только времени в запасе у них, увы, не месяц, а всего лишь несколько дней, по истечении которых от рук близнецов-гигантов погибнет их друг. Герои должны сделать непростой выбор – отправиться навстречу опасности или, послушавшись пророчества, сулящего им неминуемую гибель, свернуть с пути…Третья книга суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшем одним из самых популярных литературных персонажей последних лет!
Сначала популярные

"Путешествие в один конец"

Сказать, что эта книга

замечательная

– это не сказать

ничего!

Я просто в восторге! Являюсь поклонницей Рика Риордана, и в который раз восхищаюсь этим автором!

В «Метке Афины» вы встретите юмор, приключения, драму, любовь и, конечно же, мифологию!

Каждый персонаж у Риордана уникален, он живет собственной, идеально продуманной писателем жизнью, и поэтому не влюбиться в героев просто невозможно!

Вся серия «Героев Олимпа» отличается от «Перси Джексона и Олимпийцев» более серьезным подходом к описанию опасностей. Если в «Перси Джексоне» мы могли просто упустить фактор риска из-за юмора главного героя, то в «Героях Олимпа» мы имеем возможность по-настоящему пережить леденящие кровь приключения Перси, Аннабет и других полукровок. Сохраняя юмор, автор умело открывает перед нами жизнь полубогов, которая всегда находиться под угрозой.

Отдельной рецензии заслуживают последние главы, связанные с Перси и Аннабет. Это было действительно сильно и, что немаловажно, чувственно!

" – Пока мы вместе…"

Браво!

Очень люблю творчество Рика Риордана! Его серию о Перси Джексоне прочитала запоем. Когда вышло продолжение, стала читать, не раздумывая.

Поклонники могут встретить уже полюбившихся нам героев, познакомиться с новыми. Здорово, что в книге главы от нескольких персонажей. Это позволяет лучше понимать мир каждого героя и держит в постоянном напряжении смены действий.

В этой книге получилось много экшена, много опасностей. Как всегда, юмор персонажей на высоте, что придает книге особую изюминку.

Ри Риордан создает свой уникальный мир, греческие боги и богини предстают перед нами в новом, более современном варианте.

Приключения героев никого не оставят равнодушными!

Мне очень понравилась книга, наверное она лучшая из этой серии, поскольку ребята начинают действовать сообща, у них первые общие опасности и проблемы. Многие герои раскрываются совершенно неожиданно. Особенно хорош конец – очень в духе всей книги.

очень ждала эту книгу. но я до конца книги все ждала, что произойдет что-то очень эффектное и завораживающее. я как бы даже немного разочарована финалом-мрачновато. но все-таки могу сказать книга отличная. у меня дети история древней Греции благодаря книгам о Перси Джексоне, сдают на одни 5. ждем очень продолжение.

новое развёртывание событий. Два противника объединяют свои силы и становятся одной командой. Любовь и самопожертвование помогают победить смерть.

ДЯДЯ РИК

Я злюсь на любимого автора. Ну как он бог сбросить Персабет в Тартар?! А вообще, это моя любимая серия

Оставьте отзыв

- Хейзел, — спросил он, — ты мне доверяешь?

— Нет!

— Я тоже, — признался Лео.

Он понятия не имел, откуда взялся стереотип о тупых блондинках. С тех пор, как он встретил Аннабет на Гранд-Каньоне прошлой зимой, когда она пришла к нему с выражением «Дай мне Перси Джексона или я убью тебя», Лео думал о блондинках, как о слишком умных и слишком опасных.

Иногда, смертные были даже более странные, чем монстры.

— Мне не впервой. Как-то в лагере твоя старшая сестра едва меня не убила.

— Да, но я мог тебя убить.

— Или же я мог убить тебя, — заметил Перси.

Джейсон пожал плечами.

— Если бы в Канзасе был океан, тогда возможно.

— Мне не нужен океан…

— Мальчики, — вмешалась Аннабет, — я уверена, что вы оба расчудесно поубивали бы друг друга, но сейчас вам надо отдохнуть.

— Так... тебе все приходится повторять? — спросил Лео.

— Все.

Лео не мог сдержать улыбку.

— Это может быть весело.

— Весело, — повторила она несчастно.

— Синие слоны.

— Синие слоны.

— Поцелуй меня, дурак.

— Дурак.

— Эй!

Описание книги

Человечество в опасности! Всего месяц остался до пробуждения богини Геи и ее кровожадных детей, а затем весь привычный мир будет уничтожен в новой войне богов и гигантов. Остановить богиню могут только семеро героев из пророчества во главе с Перси Джексоном. Вот только времени в запасе у них, увы, не месяц, а всего лишь несколько дней, по истечении которых от рук близнецов-гигантов погибнет их друг. Герои должны сделать непростой выбор – отправиться навстречу опасности или, послушавшись пророчества, сулящего им неминуемую гибель, свернуть с пути…

Третья книга суперсериала от создателя цикла о Перси Джексоне, ставшем одним из самых популярных литературных персонажей последних лет!

Читать онлайн
Книга Рика Риордана «Метка Афины» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
06 февраля 2014
Дата перевода:
2013
Последнее обновление:
2011
Объем:
520 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-169630-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Другие книги автора