Как только начал читать, сразу же увидел себя (свои ошибки), стал исправляться и результаты не заставили себя долго ждать… посмотрим, как поцдет дальше. Спасибо!
Автор-гениален!Мысли и посылы уничтожают легкомыслие и неправильные приоритеты в трейдинге! Лично для себя я нашел эту книгу очень интересной, легкой, и правильной…
ни разу не писал отзыв, но тут без вариантов. не закончив читать эту книгу, я сказал себе что перечитаю ее снова. ни в одной книге нет такого подхода разбора психологии трейдера.
+ очень полезная информация передаёт эта книга. она описывает многие проблемы и то на чем горят трейдеры. и основной посыл книги не рискуете собой, здоровьем и деньгами
Очень хорошая книга. Описывается тех анализ. Новичкам самое то, да и профи тоже могут поучиться. Все понятно написано. 5+
Книга супер, еще раз убедился в правильности своего мышления! Про психологию половина книги, достаточно прочитать один раз, первую половину книги можно несколько раз прочитать, главное понять идею
Отзывы на книгу «Искусство трейдинга. Практические рекомендации для трейдеров с опытом», страница 7, 66 отзывов