Я в трейдинге зеленый новичок и эта книга пожалуй первая, которой удалось снизить степень хаоса в моей голове и застолбить некоторые базовые понятия. Теперь мне по крайней мере есть на что опереться. Спасибо автору за это!
Отличная книга. Очень советую к прочтению – полезно, современно и о нашем рынке. Так же очень советую подписаться на канал автора в Телеграм. Это, как раз, отличный пример взаимодействия книги и новых технологий.
Хорошая книга. Особенно заходят вещи ,когда уже наделаешь ошибки и читаешь четкую рекомендацию как их не делать!!! Риск-менеджмент обязателен и прям с карандашиком закрепить!
Книга «Искусство трейдинга» стала моей настольной книгой. Это один из лучших учебников по тейдингу написанная российскими трейдерами.
Материал изложен ясно, структурировано, без лишней воды. Подробно и аргументированно рассмотрен вопрос психологии трейдинга, что является основной причиной неудач многих начинающих трейдеров.Ввела в свою торговую стратегию « Систему контроля и напоминания». Благодаря автору пересмотрела свой взгляд на внутридневную торговлю.
Рекомендую к прочтению.
Полезная книга! Автор знает о чем пишет. Информация излагается доступно. Советую к прочтению, была в восторге. Слушала в аудиоверсии и в читала! Теперь хочу заказать бумажный вариант
Отличная книга. Много полезный советов, минимум воды. Хорошо описана психология торговли и становление трейдера. Советую всем трейдерам.
Несмотря на то, что книга ориентирована на опытных трейдеров, она может стать хорошим подспорьем для того, чтобы лучше понимать психологию рыночных движений, опираясь на технический анализ. Считаю ,что подойдет не только опытным трейдерам, но еще и тем, кто освоил базовый материал по техническому анализу и всерьез задумывается о разработке собственной торговой системы. Спасибо автору за труд!
Высший пилотаж для уже опытных трейдеров. Именно те, кто уже столкнулся с бОльшей частью проблем – найдут в ней решения и озарения. Чтобы по-настоящему ее оценить нужно уже быть некоторое время в трейдинге. А новичкам следует перечитать ее потом еще раз :)
настоятельно рекомендую к прочтению!! очень грамотно и без воды. прочитал на одном дыхании. торгую около 10лет с небольшими перерывами, могу сказать что эта книга самая лучшая из всех что я читал о рынках
Одна из лучших современных книг о трейдинге (за последние годы) и единственная, по крайней мере для меня, книга российского автора, которую я прочитал.
Отзывы на книгу «Искусство трейдинга. Практические рекомендации для трейдеров с опытом», страница 6, 66 отзывов