Отзывы на книгу «Дочь Земли. Трансформация женской судьбы», страница 3, 307 отзывов
Великолепная книга! Я думаю, она может быть целительной для каждой женщины. Глубокая, мудрая. Со множеством практик. Первый раз читала залпом. Книга вдохновляет, заставляет многое переосмыслить. Буду перечитывать ещё, более медленно и вдумчиво.
Благодарю за книгу. Лучшая книга для женщин. Нашла много ответов и откликов в душе. Думаю ещё не раз перечитаю ее. Очень много практик которым хочется научиться)
Потрясающая книга возвращающая женщину к себе. Заставляет задуматься и остановится в бешенном ритме нашей жизни, принять себя. Рекомендую к прочтению.
Великолепная книга для женщин. Интересный сюжет. Хорошие практики. Интересные мысли: Все проблемы от нашего внутреннего состояния. И что мы можем выбирать свои чувства. Много о женской природе и о состояниях.
Огонь! Как будто про меня написали! Я ревела!!! «Ты – любимая дочка Бога! Ты – любимая дочь Земли!» Рекомендую для прочтения всем женщинам и желаю всем счастья! Благодарю автора Регину Жиляеву!
Книга тронула меня до глубины души, позволила мне понять и принять смысл жизни женщины. Благодарю за то, что «случайно» на неё наткнулась. Глубоко и чувственно, вкусно и познавательно.
Я под впечатлением! Замечательная книга! Открывает новый мир! Отзывается в самой глубине души, со слезами и дрожью в теле! Теперь попробую проводить все приведенные в книге практики! Даже после прочтения, без практик, что-то изменилось в душе… очень советую! каждой девушке, женщине!
Далеко не однозначные впечатления произвела эта книга…
Если оценивать её с точки зрения художественной литературы, - вышло слабовато. Есть, конечно, путь героя со множеством кризисов…Но нет здесь возможности что-то почувствовать и пережить совместно с персонажем, нет некой глубины. Главная героиня бьется в истериках, страдает, ломает руки и т.д., а я читаю и «не верю!». И так она быстро понимает все уроки жизни, и так легко меняется! Будто не жила 30 лет в закостенелости и истерии.
Ладно, допустим, что такой формат рассчитан на нетерпеливого читателя, которому «вынь да положь». Мне, со своей любовью к длинным романам, негоже возмущаться.
Что касаемо эзотерических практик и информации, то тут тоже так однозначно не скажешь. Вроде бы да, какие-то практики описаны с небольшим инструктажем, и что-то здесь можно подщипнуть полезного. А с другой стороны, как-то опять это выглядит поверхностно и снова чего-то не хватает.
В общем и целом, я, как любитель о чём-то призадуматься, здесь полезного взяла чуть-чуть, но явно не насытилась ни историей, ни полезной информацией.
Хорошая книга для женщин, только мне показалось, что в книге как раз описан не мой типаж. Я к женским праткиам пришла случайно, и поняла, что со мной все нормально. Я хороша такая какая я есть.
В книге же описан абсолютно противоположный тип женщин, которые очень про достигаторство, а потом когда понимают что в этом беге за внешним, потеряли все внутренние бегут в женские практики.
Я таких женщин уважаю за их умения ставить и реалиховатвать цели, но не люблю за не знание простых правил владения энергии, поэтому книга показалось мне терапевтической, так как отразила мне последную женщину с которой я общалась образ, которой точь-в-точь совпал с автором этой книги и ее путь к себе - женщине.
Для себя я поняла, что мне самой общаться с такими женщинами не комфортно. Там надо быть очень аккуртной и внимательной, такими как описаны женщины с которыми главная героиня общается в процессе исцеления (их там три - как архетипы - великая МА или старица, жена - дева- богиня, дочь - дева - девочка).
Женская приятная книга. Наполняющая, дарующая знание и понимание. Читать, изучать, практиковать, чувствовать. Рекомендую.