Отзывы на книгу «Психология. Люди, концепции, эксперименты», страница 3, 22 отзыва

Я из тех читателей кто, не читая книгу, перед своим выбором, внимательно знакомится с отзывами, не попадая под их влияния, а осмысливая: что для меня будет интересным: своеобразная точка отсчета. Думаю, что профессию не покупают, как товар в лавке. Любой источник информации является путеводителем для желающих знать. Нет ни одной книги в мире, которая бы рассказала обо всем и обо всех. А вот умение говорить грамотно, интересно, убедительно, ответственно за мысли и слова – это дар. Над чем стоит поразмыслить и оценить собственное "Я".

Двоякое мнение...

первое впечатление «скучно!»…так хотела прочитать эту книгу, но даже не удосужилась заглянуть в оглавление и прочитать ознакомительный отрывок. Наверное сразу бы и перехотела!..хотя даже на обложке можно прочитать «люди, концепции, эксперименты»…под словом «люди» подразумевается обилие биографии ученых, все концепции четко структурированы, как в учебнике 1,2,3 и т.д. В общем создается впечатление, что читаешь конспект. Хотела поступить на психолога, но после прочтения желание пропадает)..а в начале книги бодрый призыв "настало время изучить и постичь самого себя способами, о которых вы прежде даже не подозревали. "....как то слабо себе представляю как постичь себя через знание л рефлексе собаки Павлова)))..в общем если вы четко осознание для каких целей приобретаете эту книгу, то может она и хороша, если же ждете чего то нового и интригующего, то она вас разочарует!

29 июня 2015
2019
2012
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)