Основной контент книги Гранитная гавань

livelib16
3,9

Начислим +13

Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Напряженный психологический триллер. Действие истории разворачивается в небольшом прибрежном городе штата Мэн, где спокойную жизнь нарушает серия жестоких преступлений. Расследование ведут местный полицейский и детектив из крупного города, которым приходится разбираться не только с уликами, но и с тайнами закрытого сообщества.

В живописной Гранитной гавани жизнь была тихой безмятежной. Так продолжалось до тех пор, пока местного подростка не нашли зверски убитым в Поселении, историческом археологическом памятнике города.

Алекс Брэнгвен отец-одиночка и писатель-неудачник, – единственный детектив в городе. Это его первое дело об убийстве. Мужчина знает, что жители города ждут от него поимки убийцы. Изабель, мать-одиночка, оказывается в центре событий, когда начинает работать в Поселении. Ее дети были лучшими друзьями жертвы.

Когда находят второе тело, Алекс и Изабель понимают, что должны найти убийцу, ведь следующими могут стать их дети. Между тем тайны города начинают всплывать на поверхность, грозя разрушить сплоченное сообщество.

Другие версии

1 книга от 529 ₽

Описание книги

Книга Питера Николса «Гранитная гавань» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
01 апреля 2026
2026