Отзывы на книгу «Око Возрождения. 5 тибетских Ритуалов омоложения», страница 2, 12 отзывов
Мысли книги хорошие. Практика применения действительно работает. Рекомендую к прочтению. Может кого-то зацепит и вынудит изменить образ жизни. Но само изложение материала сумбурное, много ненужных повторов. К тому же не понятно, то ли это прямой перевод, то ли - современная интерпретация с дополнениями.
golub112, Спасибо за отзыв. Дело в том, что я постарался сделать очень точный перевод, ведь книга небольшая, поэтому было весомо каждое слово. Перевод был сделан с копии оригинала, полученной от владельца одного из двух книг-оригиналов из Нью-Йорка. Книга была написана в 30-х годах 20 века. Поэтому я старался придерживаться языка и особенностей изложения того времени - не подгоняя перевод под стандарты текста текущего момента. Я долго переводил эту книгу для тех, кто будет использовать ее в качестве реального учебника, без всяких прикрас и литературных прибамбасов.
Много опечаток, ошибок, есть некорректное повторение слов. Это странно, куда смотрели редакторы. Есть противоречивые рассуждения. Но суть понятна.