Отзывы на книгу «Греческие и римские мифы. От Трои и Гомера до Пандоры и «Аватара»», страница 5, 61 отзыв

Читается на «одном дыхании». Человеку, не знакомому с греческой и римской мифологией, возможно будет тяжело " держать в голове " столько связей и отсылок. Но, в любом случае, книга очень интересная и познавательная. В ней вы можете найти даже упоминания о современных словах и понять, почему они называются именно так, а не иначе.

Книга позволяет быстро освежить в памяти основные моменты греческо-римской мифологии. Изложение местами скучновато, но некоторые находки в тексте достаточно интересны

Все обо всем и ни о чем в двух предложениях. Это больше статья а не книга о мифах. Сплошное разочарование. Факты и история запутанны и взяты не понятно откуда.

Совершенно бесполезная книга. Очень много неточностей и упрощений. Подойдет разве что для тех, кто в совсем общих чертах хочет узнать о древнегреческой мифологии.

Первая книга,которая так меня зацепила из этого жанра книг )Очень чувствительно и горячо :. прочитала за один день. Во общем книга отличная ,читайте не пожалеете. Все как я люблю.

Прекрасная книга. Она ведёт прямо в сердце, туда, где дверь хотя-бы приоткрыта. Мне посоветовали ее много лет назад, но как-то не было времени на подобные книги.

Не раз заставила всплакнуть, оставив после себя самые светлые чувства. прочитала на одном дыхании. Книга безумно понравилась.

А ругать чей-то труд просто непорядочно. Книга захватила меня с первых страниц. Хорошее легкое чтиво , мне книга понравилась , жду следующих частей , хотя все раскрывается и в первой части , с логическим завершением.

Очень интересная книга, а теперь хочется продолжения истории. Всё там описано живее и интереснее. Девочки, как рекомендация, если кто-то проявляет к вам недвусмысленный интерес, смотреть постоянно в глаза и заглядывать в рот мужчине не стоит.

На то и существуют интересные книги и истории, чтобы отключиться от реальности, хотя. Читается легко. Книга насыщена эмоциями для людей, что способны с головой уходить в чтение.

224,50 ₽
−50%

28 августа 2020
2025
2010
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)