Отзывы на книгу «Как избавиться от дереализации и деперсонализации», страница 4, 51 отзыв

В этой книге действиельно очевидные вещи описаны. И они работают, проходила уже через это. Стоит просто забить и забыть и пытаться жить дальше. У меня дериал 24/7, начала вытаскивать себя за уши, читать книги, отвлекаться а не только рассматривать лежать предметы с мыслями «я схожу с ума» «все как в фильме» «все как во сне» и все эти мысли доводили просто уже до точки, когда утром безумная тревога, переходящая просто в нескончаемую панику от этого состояния. Не есть ни спать ни чего не могла, держитесь ребята, вы не одни, желаю приятного прочтения

Отличная книга , спасибо большое автору, все просто и по делу, главное действительно уже написано и пропало желание искать информацию в интернете, буду пробовать дальше

Страдаю сиоз индуцированной дереализацией, из за антидепрессантов. Прям в процессе прочтения книги стало намного лучше, дереализация накатывает волнами.

Это один из симптомов, которые появились у меня после антидепрессантов, не знаю , поможет ли, но попробую, так как волнами появляется экстримальная депрессия по 5 дней, парестезия, бессонница по 2 суток, но в целом за 4 месяца мне стало немного лучше. Самое долгое и неприятное, дереализация.

809035906, Здравствуйте. А как такое возможно, что после приема АД наступила дереализация? Я вот тоже сижу на антидепрессантах. Может вы слишком быстро от них отказались? Мой доктор сказала, что слезать с них нужно не меньше чем пол года.

Автору большое спасибо, правильный подход, прочитав книгу появилось много мотивации и стало лучше, главное верить и идти к цели

Просто и понятно.

Вторая неделя с этой темой, жаль что не начал с этой книги хотя и без нее уже убрал и панички и тревогу.

Книга маленькая но даст вам понимание о том как устроена эта «проблемка» а понимание приведёт к принятию всего происходящего что в последствии облегчит вам жизнь и даст возможность заниматься как своими делами так и отдыхом.

книга действительно,очень полезная и понятная.

На опыте автора можно быстрее понять как бороться с ДР и ДР.

Спасибо большое за полезную информацию)

Очень добрая книга. С хорошими советами и объяснением сути происходящего. Книга читается легко. Спасибо, Павел! К прочтению рекомендую!

Рекомендую к прочтению книгу.

Стало легче и понятнее что делать с моим состоянием, которое продолжается уже очень давно.

Хорошие советы, стоит к ним прислушаться, просто и доступно. Особенно стоить прочитать тем, кто впервые столкнулся с др/дп и совсем потерян и испуган. Вам станет легче бороться с этим, если вы всё будете делать правильно, как бы трудно не было, особенно вначале.

Ничего значимого не прочитала в ней... Общие слова, к сожалению...

Из серии "само пройдет". Больше про дереал. На начальном этапе кому-то может и помочь.

Надежда Елисеева а что вы хотели получить из книги? Это не таблетка не укол, просто нужно чуть мышлением поменять и помогает

Жанры и теги

19 мая 2021