Отзывы на книгу «Победитель остается один», страница 2, 53 отзыва

Прекрасная история людей , я проникся ими полностью.. как всегда подчеркнул для себя важные строки которые близки мне ! Благодарю за этот труд )

Однозначно 5 из 5.

Книга дает прочувствовать обратную сторону медали «успеха», о котором многие мечтают, но даже не догадываются, что скрывается за улыбкой богатых, влиятельных и знаменитых людей. Порой эти люди куда несчастней, чем «обычный» работающий на заводе человек, которого дома ждет любящая жена и маленькие детишки, радующиеся приходу папы вечером домой.

Книга однозначно откликнется людям, которые достигли определенного материального и общепринятого успеха, и теперь задаются вопросами «а стоило ли это того?», «что дальше?».

Книга будет полезна тем, кто стоит в начале пути бизнесмена, актера, гос служащего. Книга описывает цену успеха и заставляет задуматься: «не велика ли она?».

100% рекомендую к прочтению вышеописанным людям. Как человек, попадающий под этот список, получил огромное удовольствие от прочтения, вплоть до мурашек на некоторых размышлениях автора, вынес полезные мысли и темы для размышления.

Это очень глубокая книга. Про силу боли, и про выборы, которые делает человек, чтобы с ней справится. Один человек справляется с собой, и идет к справедливости, любви и свету. А другой человек считает себя вправе уничтожить другого человека, потом еще одного, еще одного. Только потому, что ему самому больно. И он обязательно получает наказание и тонет в своей боли, и во всей боли, которую причиняет. Даже, если он сам не раскаивается и ему пофиг на чужие жизни, которые он ломает.

Также Коэльо здесь очень реалистично показывает жизнь знаменитостей изнутри и закулисье.

Однозначно читать!! Но безусловно не все готовы к такой глубине. Многим непроработавшим свои чувства людям сложно даже соприкоснуться с таким.

Интригующая книга, захватывающая, отвлечься от чтения невозможно.. Но без настоящей глубины, без чего-то такого что ожидаешь от хорошего писателя каким я считаю Коэльо, без настоящей мудрости и глубины. Тема хорошая : разоблачение и критика потребительского менталитета на примере самых богатых и властных, но очень применима вообще к сегодняшнем обществу а целом, но всё это как-то слишком просто, по жанру банального триллера.

Интересная книга,правда немного скучновато читать начало,цепляет не сразу)! А так, вполне не плохо, погружаешся и читаешь. Интрига есть,ближе к концу финал становиться интересней!

Очень много миров в одной книге! И все прекрасное описание автора, всего того что происходит в головах разных людей 21 века!!!

Забавная книженция

Наверное попалась под настроение. Суть: русские куда не доберутся– всюду жуть и смерть. К такому вывоу пришел бразильский писатель.

Меня очень удивил именно этот роман Коэльо, в самом начале показалось, что он абсолютно не в духе автора. Я читала его давольно тяжело, в отличии от всех предыдущих. Ряд убийств, которые главный герой совершал на протяжении всей книги, пытаясь продемонстрировать свою силу, власть и мнимый контроль над ситуацией, в которой он оказался, приводили даже в ужас. Сколько злости и боли было в его действиях. Но в завершении я поняла всю важность этого произведения, всю суть тех действий и эмоций которые испытывал Игорь. Иногда победа, это не вернуть все назад и добиться цели любым способом, а отпустить, пусть даже того кто был для тебя всей жизнью. Я думаю что каждый читатель найдёт в этом романе свой отклик, но явно не останется равнодушным. Однозначно рекомендую к прочтению.

Прекрасная книга. Обожаю этого современного писателя. Коэльо с первых страниц своих книг, погружает меня в какую-то увлекательную историю, которую я проживаю читая книгу. Благодарю писателя и благодарю Литрес за эту возможность читать и слушать книги. Это очень удобный ресурс для повышения грамотности и развития человека как личности. Благодарю себя что прочитал эту книгу.

Коэльо навсегда! Он очень интересно пишет, и даже его религиозные воззрения не мешают воспринимать его истории. В этой книге он четко аргументирует опасность для каждого человека, которую несет потакание слабостям и тщеславию.

4,3

06 февраля 2013