18+
текст

Объем 221 страница

2018 год

18+

Хиппи за 449 ₽
аудиокнига

Другие версии

1 книга
Хиппи

Хиппи

текст
3,7
557 оценок
Нет в продаже

О книге

Все, о чем пойдет речь в этой книге, происходило в действительности. Пауло Коэльо описывает собственный отрезок жизни, который начался в сентябре 1970 года…Тогда Пауло прибыл из Бразилии в Амстердам, где повстречал удивительную девушку-хиппи, Карлу. Вместе они решили отправиться по одной из «троп хиппи», которая брала начало в Амстердаме и заканчивалась в Катманду. Автобус за сто долларов пересекал ряд колоритных стран: Турцию, Иран, Афганистан, Индию. Путешествие было рассчитано на три недели и сулило массу невероятных впечатлений…Читая эту книгу, вы окунетесь в удивительный мир хиппи. Здесь действует «Невидимая почта», позволяющая узнать информацию о начале очередной дороги. Здесь дерзкие и свободолюбивые юноши и девушки путешествуют по всему земному шару в поисках смысла жизни и счастья. А две главные книги для каждого – не Библия и сборник рассказов какого-то классика, а «Европа за пять долларов в день» Артура Фроммера и «Утро магов» Луи Повельса и Жака Бержье…Оформляйте покупку в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес, чтобы читать онлайн или скачать этот автобиографический роман культового бразильского прозаика и поэта.
Сначала популярные

Удивительное дело, но Коэльо сподобился написать приемлемую для чтения книгу – интересную тем, что рассказал о чем-то реальном. Видимо, поток поучительных историй с претензией на Знание Истины иссяк.

Не могу сказать, что книга стала открытием, но то, что она не так похожа на остальные произведения автора это точно. Коэльо отошел от своего излюбленного жанра – притчи. Тем интереснее узнать о частичке его жизни.

Книга оставила прекрасную тянущую тоску после себя. Это тот момент, когда готов погрузиться в рассказы о путешествиях, любви, встречах, но всё обрывается на середине. Даже в эпилоге автор лишь усилил это ощущение приятного послевкусия. Эту книгу можно бесконечно смаковать, перечитывать, находить что-то важное, воодушевляющее, трепетное и дикое

Хорошая книга , интересно узнать что то новое об авторе и его жизни

Пишет по новому совсем не так как другие его книги , читается легко и непринуждённо, советую

Что вы ищете в жизни?! Зачем вы всё время приходите на свою «площадь»? кого вы ждёте, кого пытаетесь привлечь и чем?

Пауло Коэльо, как всегда, как обычно, написал великолепную Книгу. Впервые книга автобиографична и болезненно правдива. Впервые – болезненно. Ибо Правда всегда есть у Коэльо, всё рассказано от Души, со знанием и пониманием героев, их ситуаций, чувств и поступков.

Сейчас я увидела самого Мастера. Его чувства, мотивы и поступки. Оттого и боль в Правде, что это пропущено через его собственное сердце. И через моё – тоже.

Ибо эта книга – про меня, про мои собственные страхи, искания и сомнения, чувства и поступки. И это вторая причина для боли. И первая – для радости.

Именно в этой книге я увидела и прочитала то, что только лишь чувствовала и лишь изредка об этом думала и размышляла.

Теперь это всё написано – искренно, горячо, с любовью и пониманием. Без осуждения и давления. Без нравоучений и превосходства. Просто рассказано словами о мыслях и чувствах, что посещают каждого человека, ищущего свой Путь и свою Любовь.

Мастер, спасибо вам!

Оставьте отзыв

жизнь, лишенная любви, ничего не стоит.

Мечта является без предупреждения, а потому опасна для тех, кому не хватает смелости мечтать.

Теперь он лучше понимал слова Кришны, обращенные перед битвой к воину Арджуне. Слова эти были запечатлены в его душе и запомнились именно так: «Сражайся, ибо необходимо биться, ибо ты сейчас вступишь в бой. Сражайся, ибо ты – в согласии со Вселенной, с планетами, с солнцами, которые взрываются и со звездами, которые прячутся и гаснут навсегда. Сражайся, чтобы свершилась твоя судьба, не думай о выигрыше или выгоде, о потерях или стратегиях, о победах или поражениях. Старайся вознаградить не самого себя, но Великую

попросил оставить его, прибавив, что сегодня же отправляется в Мачу Пикчу. Портье того отеля, который они выбрали, отозвала в сторонку возлюбленную Пауло, о чем-то коротко с ней переговорила и лишь потом зарегистрировала пару. Они поднялись в номер, часок поспали, но прежде Пауло спросил, о чем шла речь. – Никакого секса в первые двое суток. Понять это было легко. Никакого влечения они не испытывали – не хотелось вообще ничего. В столице Боливии они провели

людей, спрессовывать события, избегая повторов,

Аннотация Литрес

Все, о чем пойдет речь в этой книге, происходило в действительности. Пауло Коэльо описывает собственный отрезок жизни, который начался в сентябре 1970 года…

Тогда Пауло прибыл из Бразилии в Амстердам, где повстречал удивительную девушку-хиппи, Карлу. Вместе они решили отправиться по одной из «троп хиппи», которая брала начало в Амстердаме и заканчивалась в Катманду. Автобус за сто долларов пересекал ряд колоритных стран: Турцию, Иран, Афганистан, Индию. Путешествие было рассчитано на три недели и сулило массу невероятных впечатлений…

Читая эту книгу, вы окунетесь в удивительный мир хиппи. Здесь действует «Невидимая почта», позволяющая узнать информацию о начале очередной дороги. Здесь дерзкие и свободолюбивые юноши и девушки путешествуют по всему земному шару в поисках смысла жизни и счастья. А две главные книги для каждого – не Библия и сборник рассказов какого-то классика, а «Европа за пять долларов в день» Артура Фроммера и «Утро магов» Луи Повельса и Жака Бержье…

Оформляйте покупку в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес, чтобы читать онлайн или скачать этот автобиографический роман культового бразильского прозаика и поэта.

Описание книги

«Все, о чем повествуется здесь, было прожито и пережито мной лично». Так начинается роман мегапопулярного сегодня писателя Пауло Коэльо.

А тогда, в 70-е, он только мечтал стать писателем, пускался в опасные путешествия, боролся со своими страхами, впитывал атмосферу свободы распространившегося по всему миру движения хиппи. «Невидимая почта» сообщала о грандиозных действах и маршрутах. Молодежь в поисках знания, просветления устремлялась за духовными наставниками-гуру по «тропам хиппи» к Мачу Пикчу (Перу), Тиахонако (Боливия), Лхасы (Тибет).

За 70 долларов главные герои романа Пауло и Карла совершают полное опасных приключений путешествие по новой «тропе хиппи» из Амстердама (Голландия) в Катманду (Непал). Что влекло этих смелых молодых людей в дальние дали? О чем мечтало это племя без вождя? Почему так стремились вырваться из родного гнезда, сообщая родителям: «Дорогой папа, я знаю, ты хочешь, чтобы я получила диплом, но это можно будет сделать когда угодно, а сейчас мне необходим опыт».

Едем с ними за мечтой! Искать радость, свойственную детям, посетить то место, где ты почувствуешь, что счастлив, что все возможно и сердце твое полно любовью!

Книга Пауло Коэльо «Хиппи» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
04 октября 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
221 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-097050-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора