16+
текст

Объем 310 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Госпожа Эйджвотер-холла, или Тайны дома у воды

Госпожа Эйджвотер-холла, или Тайны дома у воды

текст
livelib16
3,4
8 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Журналистка «Чикаго Трибьюн» Габриэлла Хилл писала книгу. Это была мечта ее отца-коллекционера – создать не просто каталог драгоценных редкостей, но рассказать их увлекательные истории, поведать о людях, чьи судьбы были связаны с предметами искусства, драгоценностями, антиквариатом. Мисс Хилл составила список известных собирателей редкостей, чтобы лично побеседовать с ними, узнать больше об их деятельности, увидеть истинные жемчужины их коллекций.

В ходе работы Габриэлла взяла интервью у Самюэля Митчелла, известного антиквара. Он показал ей осколок легендарного бриллианта Ибелин и поведал легенду, связанную с камнем. А на следующее утро Митчелла обнаружили мертвым. Полиция списала все на несчастный случай, но журналистка чувствовала – что-то не так.

На похоронах девушка встречает еще одного коллекционера, Захарию Денвера. Надменный англичанин не давал интервью и вообще был персоной весьма загадочной. Услышав о книге Габриэллы, он пригласил девушку в свое поместье в Корнуолле, чтобы она могла ближе познакомиться с его коллекцией. Мисс Хилл с удовольствием принимает приглашение, не подозревая, с чем ей придется столкнуться в этом загадочном, наполненном мистическими тайнами месте.

Люблю произведения Оливии Лейк, но это стоит особняком. Читала с наслаждением и очень рекомендую другим. Не теряю надежды что автор «сжалиться» и напишет продолжение

Не люблю такой финал в книгах. В жизни и так хватает проблем и боли, а с бумажных страниц хочется впитывать истории героев, их переживания, плакать от волнения, а потом бальзамом на душу хеппи энд, расставленные точки над i. Здесь же послевкусием тяжесть в груди и депрессия. «Спасибо» Автор(

Книга мрачная, как сама Англия...Жаль, что финал не порадовал, я искала продолжение в надежде, что оно есть, ан нет. Надеюсь, как и многие, что автор даст гг-ям шанс на воссоединение)

Первый роман, который прочитала у автора. Он как клубок сначала неспешно раскручивается, потом события несутся. Много интриг и тайн, яркая любовная линия и неожиданный конец. Герои не идеальны и не шаблонны, да и сладкого хэ здесь нет, но походу чтения сгрызла все ногти. Читать очень легко, но написано не о «легком». Рекомендую!

Красивая, захватывающая история с элементами детектива. Автор так ярко и динамично все описывает и это так захватывает, что не возможно оторваться. Габриэлла и Захарий оба такие самодостаточные, сильние и яркие личности, они так подходят друг другу. А вот финал очень растроил, почему автор так решил? Мне очень понравилась данная книга! Она можно сказать очаровывает.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Непредсказуемая судьба и трагическая случайность свели американскую журналистку Габриэллу Хилл с загадочным английским коллекционером Захарией Денвером. Чем обернется для нее поездка в самое волшебное и сказочное графство Британии? И всегда ли у волшебства приятное послевкусие? Корнуолл. Старинное поместье. Легенды и слухи. Интриги и тайны. Страсть и безумие.

Книга Оливии Лейк «Госпожа Эйджвотер-холла, или Тайны дома у воды» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 декабря 2020
Дата написания:
2017
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-99212-2
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают