Интересная идея для попаданства, можно ещё более раскрыть жизнь на Земле во время Великой Отечественной войны, партизанскую войну
Книга очень интересная. Здесь и фантастика, и переход во времена Великой Отечественной Войны. Главное, что все хорошо кончается. Спасибо, автор☀️☀️☀️☀️☀️
Написано неплохо. Стилистика, язык, грамматика в норме. Мне не хватило интриги в сюжете), книга читается очень легко, но хотелось бы какого-нибудь напряжения сюжета.
Спасибо большое интересный сюжет читаешь и как будто это происходило в действительности А я прожив на этом свете уже прилично лет хочу сказать вам то есть автору правду я лично видела пюсиглавцев это было очень давно примерно 50 лет назад
Нет слов, это просто самая замечательная книга, которую я читала. Не думала, что рассказ будет таким душевным, эмоциональным. История про девушку хранительницу из другого мира, которая попала на Землю, да ещё и в такое ужасное и тяжёлое время, на войну и встретила там свою вторую половинку по имени Глеб. Я в восторге от книги, спасибо большое автору за неё ❤
Очень интересная книга. Прочитала на одном дыхании. Герои замечательные. Сюжет какой-то особенный, мне понравился. Люблю этого автора.
История Ольги Гусейновой "Забери мечту с собой" рассказывает нам о мире, где соседствуют, назовем это так, люди, вампиры, оборотни и эльфы.
Каждая община обладает своими законами, своим характером.
Одним из эпизодов истории показана война. Войну развязали вампиры, жадные до территории и женщин.
Защищая своих женщин, давая им время и убежище, погибали многие.
Главная героиня - дочь князя, который погиб в этой же войне. Своей магией она сдерживала врага, пока не открыла портал.
Героиня попадает в наше время, вернее в годы второй мировой войны.
Она вливается в эту войну, спасая жизни.
Описание войны до мурашек.
История свободы, история спасения своих в нашем мире.
Что ждёт героиню и не только героиню дальше очень сложно предсказать.
Ведь попаданцами можно назвать не только Миру - главную героиню историю, но и тех героев, которые попадают к стерхам.
Это было мощно, мурашечно, чувственно.
Очень понравился финал истории. Я была рада узнать как закончилась история, хотя она закончилась только для нас, а не для героев.
Читается на одном дыхании. Чудесная книга. Захватывающая история, необычный сюжет, классные герои. Для тех кто любит истории про другие миры.
Восхитительная история! Очень захватывающая и необычная история! Прочитала на одном дыхании! Отдельное спасибо за разные характеры героев.
Короткая,добрая, не затянутая история. Читается легко,как и все книги автора. Спасибо за приятно проведённый вечер с хорошей книгой)
Отзывы на книгу «Забери мечту с собой», страница 3, 79 отзывов