Отзывы на книгу «Забери мечту с собой», страница 2, 81 отзыв

как всегда на высоте. мой самый любимый автор. красивая история о любви, чести и долге. надеюсь это серия, уж очень интересно будет узнать каким будет мир. спасибо за приятно проведенные часы, удачи и творческих успехов.

Очень интересная книга. Уже не первый раз перечитываю. Добрая, трогательная история. Что то необычное, отличающееся от других подобных книг. Спасибо автору.

Замечательная история, очень живая и яркая. Мне очень понравилось, прочитала на одном дыхании. Огромная благодарность автору

автор вы молодец, мне история понравилась, конечно видно что первая книга на то она и бесплатная за что спасибо, с удовольствием буду следить за вашим творчеством. )

автор супер!

желаю здоровья и благополучия! новых идей и интересных проектов!

ждём новых историй и приключений!

всем желаю здоровья и благополучия!

себе здоровья и благополучия, успехов и удачи в жизни!

Замечательный рассказ. По ощущениям, как будто целую книгу, а то и две прочитала. Всё по делу, коротко и ясно. Мир сам в голове прорисовывался и дополнялся новыми фактами. Испытала кучу эмоций и по плакала вместе с героиней от горя и счастья.

Сюжет для меня в новинку. Обычно с земли попадают в другой мир, а тут наоборот, да ещё не в самое благоприятное время, военное. Спасибо большое, получила удовольствие от прочтения.

Книга однозначно заслуживает внимания. В ней такой необычный поворот сюжета, который захватывает с первых строк и не хочется отрываться от книги до самого её прочтения.

Читается легко и после себя книга оставляет одни добрые и приятные ощущения.

Да, возможно, местами может показаться, что слишком наивно... Но по мне так в нашем мире как раз и не хватает таких наивных и простых книг.

В общем, мне очень понравилось! :)

Хочется верить, что все погибшие в страшной войне, просто отправились в другой мир к своим любящим и нежным половинкам. Я Верю

Спасибо автору за интересный рассказ. Мне понравилось. Первый раз встречаю книгу с героями из нашего советского прошлого. Приятно ,что русские мужчины здесь гг и выгодно выделяются среди остальных мужчин.Обычно гг делают "инопланетян", "иномирцев" ,что выгодно отличает их от неказистых землян-мужчин.

как всегда все великолепно))

хороший слог, увлекательный сюжет и отлично описанные герои. Спасибо автору за творчество))

11 сентября 2022
2022