прекрасная книга о чувствах. в повседневных буднях мы часто забываем о близких и как им важно видеть и слышать нашу любовь, а книга как раз об этой маленькой и важной детальке напоминает.
Очень примитивная история. Немого разочарована, потому как некоторые Книги этого автора читала в удовольствие. Но прочитала до конца.
скучно, затянуто, если первые 30 страниц еще чего-то ждешь от сюжета, то дальше все хуже и хуже. затянутые описания происходящего только путают.
Книгу можно поделить на две части, причем вторую часть можно не читать совсем, так только концовочку немножко.. У меня давно такого не было, чтоб хотелось пролистывать страницы, но здесь я вспомнила, что бывает и такое чувство… а ведь как начиналось, даже захватило, но потом, увы, одна тягомотина.. еле дочитала..Такое чувство, что автор после определенных событий уже не знала, что писать и как продлить книгу, поэтому растягивала как могла, что книгу совершенно не украсило и даже подпортило.. некоторые моменты повторяются, по два раза даются объяснения какому-то событию, что опять минус.. автор перескакивает с одного на другое.. и самое интересное, что это только во второй части книги, которую я бы читать не стала, если бы я знала, что там будет такое.. В общем, начало интригующее, интересное, захватывает, но дальше сплошное расстройство..
Книги Ольги нравятся, ее книг прочитала много и люблю этого автора, но это как будто не ее книга, что то сумбурное, безэмоциональное. Как будто писал подросток, то, что запомнил с чьих то слов. Нет нормальных диалогов, событий. Пожалела потраченное время.
Скудный язык. Не знаю, что завлекло других. Вроде не затянуто, но слабо. Книга ни о чем. Не смогла дочитать до конца. Другие книги автора понравились гораздо больше
Не дочитала, для меня скучно. Одни действия, никаких эмоций. Нет ярких диалогов, даже юмора. описание скучное, хотя я не жалуюсь на эмоции. В общем, не моя книга
Книгу надо перенести в раздел «любовные романы для женщин» унылый сюжет, рояли В каждом шкафу, непонимание боевой фантастики, да и фантастики вообще. Жутко жаль потраченного времени.
Не хватило динамики сюжета. Сначала много запутанных повествований про космос, потом освобождение и любовь для всех.. В качестве сказки вполне)
Потрясающая история любви! Я просто не могла оторваться от книги. Спасибо, Ольга, за очередное путешествие в ваши необыкновенные миры и чувства!
Отзывы на книгу «Последняя из рода Ша'Ари», страница 11, 111 отзывов