Отзывы на книгу «Последняя из рода Ша'Ари», страница 10, 115 отзывов
Очень хорошая книга. Замечательная исория. Спасибо за прекрасно проведённый день. Но не хватает продолжения. Ведь «закрытый мир» так и остался закрыт для читателей.
Очень милое произведение. Простенькое, но очень доброе и приятное. Хорошие и адекватные (ну насколько это возможно у расы ШаА) главные герои. Советую к прочтению.
сказка. милая. приторно сладкая с очень стемительно развивающейся любовной линией, без какой либо сильной драмы, кроме пролога. на любителя и под настроение.
Очень захватывающая сказка, приятно читающаяся. Особенно удалась автору та часть книги, которая рассказывает об испытаниях для 19 несчастных гуманоидах, борящихся за выживанние на потеху негодяев. Спасибо за удовольствие
Содержание 1 половины книги очень интересна. вторая часть не имеет динамичного сюжета, утомительные повторы описания чувств ГГ в очень сладком исполнении.
задумка неплохая. но вторую половину книгу не происходит ничего. логического завершения сюжетных линий нет. три только за идею – конкурсы на выживание всегда интригуют
Мне не очень понравилось.Не самое лучшее произведение автора. Было интересно начало и лабиринт. Дальше однообразно,скучно,предсказуемо. Не зашло.
Сюжет очень интересный, но вся книга читается как повествование …до самого конца было ощущение что это начало книги и вот-вот начнет разворачиваться сюжет, но увы. Первая беременность – одной строкой от третьего лица…
Нравятся книги Ольги…но тут- любовь за 3 дня?! Серьезно…после стольких лет подчинения бежать и доверять всем. По-моему скомканная и непродуманная история